Студия с 1 миллионом изображений в популярных тупо заняла почти всю страницу по смежной со мной темой. Не замечал такого раньше что бы один автор среди нескольких сотен тысяч изображений мог занять всю страницу. Вроде сток что то делает, меняет, и хотелось бы что бы было лучше но получается как всегда.
Студия с 1 миллионом изображений в популярных тупо заняла почти всю страницу по смежной со мной темой. Не замечал такого раньше что бы один автор среди нескольких сотен тысяч изображений мог занять всю страницу. Вроде сток что то делает, меняет, и хотелось бы что бы было лучше но получается как всегда.
Так вот потому что они грузят часто и много и потому что популярны. Их работы сначала активно в 7 дней висят, потому в 30 и потом в топе. В моей нише точно так же, только там студия ИИшная. Надо грузить типо много теперь, чтоб попадать в топ.
Тенденция не радостная, у меня с августа того года не было корректировок, потом 1 в апреле, и тут смотрю снова начались 3 в конце июля, две вчера при том на акке мужа тоже вчера 2 корректировки.
да, действительно перемешали. Кажется их алгоритм теперь работает так, что это не популярное а Новое популярное. Потому что сначала работы попадают в каталог 7 дней, потом висят в 30 дней и если там всё ок то появляются при перемешивании в топе. Они типо реально продающиеся файлы убрали с главной, жаль, потому что там было на кого ровняться. Сейчас почти вся главная топа заполнена одним ИИшным портфелем, потому что они очень активно грузят в последние месяцы и по этой схеме сначала были везде в 7 дней, потом в 30 теперь в топе.
А откуда инфа про 7 и 30 дней? Шаттер про это рассказывал или вычислил кто?