Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Sasha1980
Тролль пришел активный
Еслиб дело было в одном тролле - его одного просто забанили-бы и все.
Просто та ветка сама превратилась в "курильную" - разговоры совершенно не по теме, совсем не связанные с шаттерстоком превысили некую критическую норму. Вот и закономерный результат.
Вчера - норма.
пн., вт. и чт. вышли идентичные по количеству.
В целом в марте торгует хорошо (даже если откинуть крупные синглы, должен быть уверенный BME по всем показателям), но огорчают деманды. Соотношение держится на 1:30.
Цитата:
Сообщение от Mark_KA
Еслиб дело было в одном тролле - его одного просто забанили-бы и все.
Просто та ветка сама превратилась в "курильную" - разговоры совершенно не по теме, совсем не связанные с шаттерстоком превысили некую критическую норму. Вот и закономерный результат.
Такие разговоры есть в любой популярной теме, просто тролль начал жаловаться на все сообщения, естественно модератору не понравилось что его дергают постоянно. Причем, тролль провоцировал на разговоры не по теме, вопросами какими то, а потом жаловался на ответы
День начался вполне хорошо, сейчас 16п 3 мс. Но в свете происходящего синглопада у некоторых уже так и не кажется. Тожа хачу! Но видимо это все-таки большая доля везения, будем ждать.
В целом показатели половины месяца рекордные и так и так. Да и другие стоки неплохо работают. Айс вот за сутки 35 продаж выдал по счетчику.
Ну, за удачу! Как говаривал генерал в фильме "особенности национ...
Цитата:
Сообщение от molotok
День начался вполне хорошо, сейчас 16п 3 мс.
У меня в первой половине дня совсем плохо стал продавать.
Вроде не такая уж большая с вами разница в дневных продажах (по крайней мере не в разы), а с утра всего 4п.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
У меня в первой половине дня совсем плохо стал продавать.
Вроде не такая уж большая с вами разница в дневных продажах (по крайней мере не в разы), а с утра всего 4п.
Ну это я думаю может контент-различия-спрос определяется - сегодня ваше нужно, завтра мое. Сегодня берут в сине-сиренево-белых тонах. Я вообще люблю пастельное, vivid - не мое.
Цитата:
Сообщение от qwerpoil
Такие разговоры есть в любой популярной теме, просто тролль начал жаловаться на все сообщения, естественно модератору не понравилось что его дергают постоянно. Причем, тролль провоцировал на разговоры не по теме, вопросами какими то, а потом жаловался на ответы
Тролль выступил катализатором. Потом этот же тролль пытался и эту ветку рассобачить, но благодаря действенному лекарству - полному игнору оной особи, тролль остался в опе
По теме: пока нормально торгует, как для пятницы так вообще отлично. Вчера так норму и не набрал, 2/3. Правда было пару демандов и 4 мс, так что не совсем убого вышло.
Вы меня простите. Цель сообщения была не вспомнить и обсудить отдельных личностей и их поведение на форуме . Хотела дать совет новичкам... А сейчас и здесь уютно. Спасибо "стареньким новичкам" И мне правда форум очень помог. Вот например Светлана писала, как группирует фото и отслеживает продажи по месяцам. Это вообще бомба! Раньше отписывались по режиму загрузки - это тоже помогло сформировать свою " политику". Да и вообще уйма мелочей, которые как мне кажется помогли выработать "правильное" отношение и к глюкам и к продажам. Ну а мотиваторы!!! ... сори за оффффтоп. По теме - торгует.
Последний раз редактировалось Sasha1980, 16.03.2018 в 16:04.