Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Natalia Lublufotkatь
Портфелю 2 недели, 40 фото. Понимаю, что очень мало, но хоть бы первые 25 копеек капнули Как быстро у вас начались продажи?
Первую купили сразу после создания портфеля, но это случайность, серенький пейзажик, сделанный на ходу почти не целясь. Скорее всего, дизайнер мышкой промахнулся. когда покупал, я уже удалил эту картинку, чтобы вид не портить :-) А в-общем - за первые два месяца было выложено 40 с небольшим фото, всего 10 продаж. Изоляты, в основном.
Всё то же самое выложено на дримсе и раз-два-три - там ни одной продажи пока нет.
Цитата:
Сообщение от Nick_dv
когда покупал, я уже удалил эту картинку, чтобы вид не портить
И почему многие новички так любят подчищать свои портфели от "неудачных" картинок? Ваш портфель - это не портфолио. В нем не нужно оставлять только лучшее. Каждая картинка - это потенциальные деньги. А иногда и очень хорошие. Если эту ветку внимательно почитать, большинство жирных продаж прилетает именно на простенькие и невзрачные картинки (такой парадокс). Если боитесь, что ваш портфель будет выглядеть непрезентабельно, забудьте об этом, большинство покупателей в него даже не зайдут, да и им дела нет до неудачных картинок, им главное купить удачные. Тем более все неудачное со временем уйдет в конец портфеля и никто эти картинки там не увидит.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
И почему многие новички так любят подчищать свои портфели от "неудачных" картинок? Ваш портфель - это не портфолио. В нем не нужно оставлять только лучшее. Каждая картинка - это потенциальные деньги. А иногда и очень хорошие. Если эту ветку внимательно почитать, большинство жирных продаж прилетает именно на простенькие и невзрачные картинки (такой парадокс). Если боитесь, что ваш портфель будет выглядеть непрезентабельно, забудьте об этом, большинство покупателей в него даже не зайдут, да и им дела нет до неудачных картинок, им главное купить удачные. Тем более все неудачное со временем уйдет в конец портфеля и никто эти картинки там не увидит.
Да это, наверное, приступы перфекционизма Я б сама четверть точно бы старых удалила, шоб красивше было, но таки да, плюшки часто на фигню какую-то выпадают
P.S. Еле-еле дошкреб до нижней границы нормы. Так себе четверг
Цитата:
Сообщение от Nick_dv
я уже удалил эту картинку, чтобы вид не портить
Если есть потребность в красивом портфолио, лучше заведите его на каком-нибудь Бехансе или Пинтересте. И концентрируйте самое лучшее. А на стоках красота портфолио играет роль, если у вас все работы посвящены какому-то одному направлению.