Я давно уже обратила внимание, что письмо с поздравлениями о переходе на новый уровень приходит на пол дня раньше, чем в личном кабинете счетчик показывает необходимое для перехода количество продаж.
Это так, наблюдение. Может просто статистика подтормаживает.
Такое впечатление, что выключили портфель вообще с начала января. Мне письмо пришло еще несколько дней назад и тогда там не хватало 6 продаж до след. уровня и сейчас не хватает одной... Вопрос, сколько не показывают у других, если даже с моими мизерными продажами сейчас умудрились примылить. Просто в отличие от тех, у кого продажи идут хорошо, мне это заметно. Неплохо так "подмораживает"))
Такое впечатление, что выключили портфель вообще с начала января. Мне письмо пришло еще несколько дней назад и тогда там не хватало 6 продаж до след. уровня и сейчас не хватает одной... Вопрос, сколько не показывают у других, если даже с моими мизерными продажами сейчас умудрились примылить. Просто в отличие от тех, у кого продажи идут хорошо, мне это заметно. Неплохо так "подмораживает"))
А не было ли, случайно, возвратов? 1 возврат = 2 продажи для статистики уровней.
А не было ли, случайно, возвратов? 1 возврат = 2 продажи для статистики уровней.
Кто сказал о такой статистике, что 1=2? Был один возврат, но еще в конце января из общего числа он был отминусован сразу, все равно не сходится даже учитывая 1=2.
Кто сказал о такой статистике, что 1=2? Был один возврат, но еще в конце января из общего числа он был отминусован сразу, все равно не сходится даже учитывая 1=2.
Есть у Шаттера такая фича. Продажа считается когда изображение покупают, и когда его возвращают (это только для статистики уровней). Но у Вас явно не этот случай. Задержка, сбой, сокрытие... Может быть все о чем говорили на последних страницах.
Тянет блевать от шатеровских продаж. В январе просадка 30% по деньгам и скачиваниям. В феврале пока все 50%. На ровном месте. К примеру адоб наоборот небольшой прирост от средних показателей. Портфель 2500 вектора
у меня из Data Catalog удалили все фотографии, было пять страниц
Сегодня обнаружил, что в каталоге только 67 фото как и было пару дней назад, а вчера приняли новые фото но количество их в каталоге не изменилось, только исчезли более ранние фото.
Совершенно не понятная политика шаттера.
Много фотографий, на которые тратится время для описания, улетает в Дата каталог , как отменить ету хрень?