Разбавлю уныние.
Месяц по продажам обычный, по деньгам прям хороший. Накидал плюшек (правда все прилетели когда был третий уровень) - самая большая за 56,25.
В итоге месяц вышел даже лучше, чем обычно на 5 уровне. RPD - 0,63
Разбавлю уныние.
Месяц по продажам обычный, по деньгам прям хороший. Накидал плюшек (правда все прилетели когда был третий уровень) - самая большая за 56,25.
В итоге месяц вышел даже лучше, чем обычно на 5 уровне. RPD - 0,63
Этот январь лучше, чем прошлый на 25%. И хуже чем позапрошлый на 100%. Не гружу почти два года ничего.
У меня хороший январь по деньгам, а по кол-ву так вообще супер. Если так будет дальше, стану 6-й значительно раньше прошлого года. 5-й уровень рпд - 0.46. Хотя я почти ничего не грузила в этом месяце - сильно занята.
В графе ИИ выплат от Шаттера у меня всегда пусто, видимо, потому что вектор. Один раз какие-то копейки выплатил за те неск. фотографий, что есть в портфеле и все.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 31.01.2024 в 11:16.
Месяц получился нормальным по количеству, но слабым по деньгам. Самая дорогая плюшка около 10 $. При одинаковом количестве продаж Адоб наторговал значительно больше.
У меня хороший январь по деньгам, а по кол-ву так вообще супер. Если так будет дальше, стану 6-й значительно раньше прошлого года. 5-й уровень рпд - 0.46. Хотя я почти ничего не грузила в этом месяце - сильно занята.
В графе ИИ выплат от Шаттера у меня всегда пусто, видимо, потому что вектор. Один раз какие-то копейки выплатил за те неск. фотографий, что есть в портфеле и все.
Вот догнала по темпу Молотка, теперь у меня новая цель, буду вас догонять, если 5й уровень сейчас то для меня это где-то в 2 раза увеличить продажи) Правда это если у вас не рост в 2 раза каждый год
У меня хороший январь по деньгам, а по кол-ву так вообще супер. Если так будет дальше, стану 6-й значительно раньше прошлого года. 5-й уровень рпд - 0.46. .
у меня тоже 5ый правда недавно, рпд 0.45 фото, до нововведений был в среднем 0.73, хотя общий за все время держится 0.67, за счет бывалых времен