о, я этого не знала, выставляю только 5, сейчас буду править)
Если это не шутка, не нужно править, особенно фотографии с продажами. Я как-то на Адобе поправил ключи у фотографии со 150 продаж - продажи прекратились. Да и на Шаттере редактирование давно принятых фотографий ничего не дает.
Имеет, ставили эксперименты. Просто шаттр отображает их в алфавитном порядке. Порядок загруженных из файла метаданных ключей влиеят на выдачу. Как только внесли изменения в ключи на сайте - влияние пропадает
У вас растр я полагаю? Интересно как на векторе упорядочить ключи если их можно только на сайте прописывать?
Хотя смотрю шаттер подтягивает метеданные из епс, нужно затестить.
Я правильно понимаю что вы ранжируете ключи в фотошопе\иллюстраторе а на самом сайте не трогаете даже учитывая что при загрузке на сайт они стоят по алфавиту? А выставление категории не обнуляет ранжирование? При выставлении категории вроде не нужно сохранять, можно сразу отправить на проверку, это не обнулит ранжирование?
Последний раз редактировалось vasabii, 11.11.2023 в 15:21.
Это гимор конечно так возиться с ключами. Они в шопе через ; а не как везде и загружать напрямую без сабмиттера - очень много доп.работы . Подбирать в сабмиттере, копировать, править разделители в ворде, вставлять и сохр. в шопе и загружать прямо на сайт. ух....
Два файла симиляра с одинаковым описанием (у одного в конце точка была у другого пробел) загружали на сток с практически одинаковым порядком ключевых слов: единственно отличие: у первого файла ключевое слово на первом месте, у второго на 20-ом... Ждали когда примут и проверяли через пару дней позиции этих файлов по этому слову. Так повторили несколько раз...
Интересно, а оказывает ли влияние на порядок ключевых слов автоматическое удаление системой повторяющихся слов в разных словосочетаниях, или уточнение неизвестного системе слова?
Система не удаляет словосочетания, если слово употребляется не более 4-х раз. И первым в таком случае удаляется одиночный ключ.
Фигасе сколько вопросов. Вроде просто все написал )))
Цитата:
Сообщение от Swill
А почему 7? Вроде, на Адоби выделены первые 5, но по заявлению саппорта, работают первые 10. Как-то так. Про 7 ни разу не слышал еще
На адобе тоже где то 7, когда проверяли там по разному выдовало. Можете поэксперементировать по слову, где пару-тройку тысяч работ
Цитата:
Сообщение от Aprilbee
о, я этого не знала, выставляю только 5, сейчас буду править)
Я говорил про медаданные загруженные стоком из файла. Также выше я сказал что при редактировании уже принятого файла эффект теряется.
Цитата:
Сообщение от Брэм Стокeр
Интересно, а оказывает ли влияние на порядок ключевых слов автоматическое удаление системой повторяющихся слов в разных словосочетаниях, или уточнение неизвестного системе слова?
Да, мне тоже интересно
Цитата:
Сообщение от vasabii
У вас растр я полагаю? Интересно как на векторе упорядочить ключи если их можно только на сайте прописывать?
У меня растр. Но знаю, что шаттр с легкостью читает медаданнные из eps сохранненые в Илюстраторе
Цитата:
Сообщение от vasabii
Я правильно понимаю что вы ранжируете ключи в фотошопе\иллюстраторе а на самом сайте не трогаете даже учитывая что при загрузке на сайт они стоят по алфавиту? А выставление категории не обнуляет ранжирование?
в сабмиторе подбираю потом двигаю в фотошопе. не трогаю. не влияет если не трогаете ключи )
Цитата:
Сообщение от Catarina
А что значит «в конце точка, у другого пробел»?
Шаттр не пропускал два отправленных файла с одинаковым описанием. Навело на мысль что есть какая то программная премодерация. Не стали менять описание, добавили бесполезные символы в конец, - хеш описания поменялся и система пропустила.
Цитата:
Сообщение от DeathVoice
Спасибо) не боитесь такой секрет выдавать? )
PS это не секрет, - многие стокеры знают об этом и на форуме их много.
Есть методы манипулирования поиском такие, что глаза на лоб вылезут, особенно у адоба.
Какие сервисы VPN заблокируют в РФ. Разъяснение от Минцифры Документ получило РИА Новости
В России будут подвергнуты блокировке конкретные VPN-сервисы, которые экспертная комиссия определит как потенциально угрожающие безопасности функционирования интернета. Эту информацию распространило Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, как указано в заявлении, полученном РИА Новости. Ведомство уточнило, что может быть проведена фильтрация конкретных VPN-сервисов и VPN-протоколов, которые будут идентифицированы как потенциальные угрозы. Решение о наличии или отсутствии угрозы принимается экспертной комиссией, согласно пункту 10 соответствующих правил, предоставленных Минцифрой.
Документ также определяет ограничение доступа к информации в сети, доступ к которой запрещен законом, как угрозу безопасности функционирования всемирной сети. Ранее зампредседатель совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации, сенатор Артем Шейкин, обратился в Роскомнадзор с просьбой о блокировке более 50 VPN-сервисов.
Кроме того, глава комитета ГД по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что использование VPN в России не запрещено, но это выбор каждого.
12 ноября 2023