Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Сейчас 10 человек побегут рисовать изоляты трубочек
может и больше... но сначала они к вам в портфель заглянут, посмотрят ваши трубочки, повысят тем самым картинке рейтинг. Ну а пока нарисуют, ваша еще несколько раз продастся. А потом будут думать, а что это мои ничем не хуже, а сингла на них так и нет
кто каким способом смотрит где используются его работы в интернете?=)))
по теме вчера по количеству нормально для меня, сегодня пока что вяло идет, март плюшками не радует.....
Цитата:
Сообщение от Ledelena
может и больше... но сначала они к вам в портфель заглянут, посмотрят ваши трубочки, повысят тем самым картинке рейтинг. Ну а пока нарисуют, ваша еще несколько раз продастся. А потом будут думать, а что это мои ничем не хуже, а сингла на них так и нет
Учитывая, что эти трубочки продаются пару раз в месяц, они ни то что синглов не дождутся, а в принципе продаж
После сингла, кстати вообще заглох. Одна продажа с тех пор
Скучно, одни подписки и из них взяли две фотки - кружку пива и кувшин с молоком. Гм, я конечно не против, но странный выбор - особенно если все это вживую вместе употребить
Последний раз редактировалось terkertpos, 13.03.2018 в 18:41.
Ребята, кто то регистрировался из россии недавно? Сейчас опять по заграну а по гражданскому нельзя? Простите что не по теме, мне срочно)))а в теме вопросов не знаю ответят ли...