Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Ljalja
они могут помочь Вам узнать мнение коллег о причине вашего провала в продажах и более ничего, и то предложительно, если найдутся желающие это проанализировать
)) а я уж думал вы все сообщество представляете ))
Цитата:
Сообщение от rf23
)) а я уж думал вы все сообщество представляете ))
Это было мое личное мнение, но думаю многие здесь со мной согласятся что толку взывать почему и отчего , когда никто практически не в курсе даже немного истории лично Вашего портфеля. Вас же не просят его показать? Хотя вы это также можете сделать в теме критики. И вот тогда... Вам уж точно скажут что не так и почему нет продаж
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Это было мое личное мнение, но думаю многие здесь со мной согласятся что толку взывать почему и отчего , когда никто практически не в курсе даже немного истории лично Вашего портфеля. Вас же не просят его показать? Хотя вы это также можете сделать в теме критики. И вот тогда... Вам уж точно скажут что не так и почему нет продаж
Предлагаю не превращать это всё в палемику )) а может не согласятся? )) а почему бы и не взывать? )) мне интересно, я написал ))
Цитата:
Сообщение от rf23
Предлагаю не превращать это всё в палемику )) а может не согласятся? )) а почему бы и не взывать? )) мне интересно, я написал ))
Тут ведь какое дело - не показывая портфель, можно написать ориентировочно, что в нем, сколько там работ и собственная оценка качества и время на шатере.
Тогда можно сказать - да странно, что продажи пропали или же наоборот - это закономерно, пока портфель еще не набрал количество и качество для устойчивости к перманентным изменениям алгоритма, которые происходят на шаттере.
Например у меня - 8 полных месяцев на шатере, фото, сегодня будет 5 000 + работ, фуд, лайфстайл, пейзажи в основном городские, архитектура, фоны с текстурами и кот. Качество - ниже среднего. Продажи - нулей в этом месяце пока что не было.
Или вот у меня: 3000 имиджей ( указано под авой) фото хз какого( подозреваю плохого) качества) и половина великолепных рисунков в различных техниках (преимущественно акварель))( хотя они мне иногда кажутся отвратительными). За год был 1 ноль. На шатре полтора года, до второго порога месяца 2- 3 по моему прогнозу. Вот как-то так примерно можно было бы написать и уже многое понятно.
Не загружал ничего недели 2-3 уже. А сегодня захотелось чего-то вкусного приготовить. Приготовил, сфоткал и загрузил 2 фото (пока)
Шаттер одобрительно кивнул, пожелал приятного аппетита.
Конечно продался топ, это еще и не проверено. А вот дримс проверил через час. Чудеса.
Продолжает продавать, пошли Бразилия с Мексикой, Канада...
Такого понедельника не припомню даже, продаж уже 40+ синглы деманды, чую расшира будет
Последний раз редактировалось molotok, 12.03.2018 в 21:28.
И точно пришла расшира... только на Фотолию за 16.5 ну сегодня мой день, и дримс выдал дорогие продажи за 5 и 2 а со всех 5 стоков 110 суммарно. и 24 продажи на айсе.
Воскресенье все-таки не ноль, вернее спасибочтоненоль
Вчера тухло - 4 подписки.
А сегодня с утра расшира за 25 на цветочный паттерн прилетела. Вообще это первая на паттерн у меня. Сразу интересно стало куда ее применят и где бы потом эту вещицу приобрести. Вот было бы здорово иметь вещь со своим паттерном.