Я в онлайн игры никогда не играл. Сначала в нашем городе был тормозной инет, обычные чаты по пять раз в час отваливались, что уж там говорить о графике. А когда появился хороший инет, я уже переболел чат-зависимостью, и вместе с этим, очевидно, подцепил какой-то антивирус к любым сетевым убивалкам времени. Неинтересно, и хоть расстреляйте меня. Более того, в последние три-четыре года я практически вообще забросил компьютерные игры. Мне жалко времени, которое на них уходит. Мне откровенно не хватает времени по жизни. Работа, дома позаниматься с сыном, посидеть вечером с женой на кухне под разговор, фотография, английский, хорошие фильмы, книги... А сейчас еще пытаюсь замутить свой небольшой инет-бизнес - через несколько лет запланирована смена места жительства, и я НЕ ХОЧУ на новом месте снова идти наемным работником. Задрало! Так что буду двигать стоки и попробую себя в других нет-проектах.
Да, касаемо сабжа. Были эккаунты в Одноглазниках, Контактах, был МейлРу.Агент - убил все нах. Неинтересно и ненужно. Твиттер, Лицокнига - заглядывал. Не интересно. Не нужно. Даже не регился.
Единственное, чем занимаюсь из убийства времени - иногда на Мейле в Ответах потрещать с народом в болталке, да дать несколько дурацких ответов на не менее дурацкие вопросы. Но это отнимает мизерное время.
Короче, для меня все эти фишки, примочки и прибамбасы - виртуальная хрень, абсолютно не нужная и неинтересная.
З.Ы. Приплюсуюсь к Эльнуру - здешние "оставил благодарность", "получил благодарность" настолько до боли напоминают Фотосайтовское ХОТованье, что стараюсь этим инструментом пользоваться пореже и только по делу.