тут и думать нечего. Надо брать фотоаппарат. А фотоаппараты делают Canon, Nikon, Olympus, Pentax. Sony в этот список не входит.
А это значит, на Ваш взгляд нормально, господа модераторы? Это полезный совет, непредвзятое мнение, миролюбивый, не прововоцирующий тон? Интересно, господин советующий хоть когда то держал в руках хотя бы 550-й, я уж не говорю о Сони, о которой даже не знал до последнего времени, что это Минолта под именем Сони?
Последний раз редактировалось jorgen, 27.10.2010 в 00:26.
powerspeed, буду не первым кто вам скажет: На текущий момент есть только два производителя фотокамер: Canon и Nikon.
А сони делает хорошие автомагнитолы...
ЗЫЖ Эх пора на форуме запрещать обсуждение продукции Сони Всегда это заказнчивается Холи-Варом...
Или вот этот пост. Причем, прошу заметить до него НИ ОДИН человек пока и слова не сказал в защиту Сони, а господин уже предвидит холивар и предлагает запретить упоминание Сони?
Вот гляньте сюда Что можно посоветовать если даже посмотреть и потрогать ничего нельзя. Это в столице.
jorgen/ Я готов сказать. Купите сони пригласите на мастер класс в Киев я лично там бываю иногда. И я скажу свое мнение по факту сделанных снимков. Потому что у нас в стране сони это телевизор.
Уважение к бренду выкажу когда девушек соберут и объяснят им. Что стеклышко спереди откручивается
А я выскажу уважение если снимает хорошо.
Автомобили первичны-дороги вторичны.
Да выводы все веселее - это примерно то же самое, что сказать порш -говно, у нас даже представительства нет. А вот лада это да , с детства мальчишек слесарей готовит по всей России
Разумовскому спонсор на халяву дал А900, так бы он кенонами и снимал.
Основная беда Сони , маленький парк оптики, поэтому все профи бегают с белыми ельками и черными никорами. Для любителя Сони неплохой выбор, но если ты профессионал то ты выбираешь систему основываясь на объективах, а потом уже саму камеру.
Ну насколько я помню,самого Разумовского то сначала ему дали камеру на тестирование,а потом он ее купил.И кучу оптики к ней в последствии.
Маленький выбор оптики-это да беда,но как правило это относится к узким специлизированным решениям.Фиксы длиннее 300,титл шифт объективы,светосильные ширики.Для повседневного диапазона в принципе все есть.
jorgen/ Я готов сказать. Купите сони пригласите на мастер класс в Киев я лично там бываю иногда. И я скажу свое мнение по факту сделанных снимков. Потому что у нас в стране сони это телевизор.
Ну если Сони мне заплатит - то я готов.
Кстати если Кенон заплатит, то я тоже готов рассказать о сильных сторонах его линейки.
Как на мой разум, то линейка объективов у Сони очень сбалансированная. Есть отличные 24-70/2,8 и 70-200/2,8 к которым не придерешься - для свадебщиков или репортерки. Есть цейсовские безумно красивые светосильные фиксы от самого широкого угла до 135-ки для любителей творчества и качественной коммерческой фотографии, с которыми как не крути пока не может сравниться оптика ни из какой другой системы. Есть среднеценовые зумы и фиксы, для того, чтобы закрыть непринципиальный для себя диапазон. Есть минолтовская старая линейка для любителей за минимум денег получить максимум качества. Бонусом стоят старые связи Минолты с Тамроном и Токиной, что в силу разных причин позволяет оптике этих производителей работать на Сони чуть лучше и безглючней, чем на других системах.
Лаборант/ Перестаньте меня цитировать. Я вас умоляю. Порше Шморше. Ну Хассель еще лучше снимает. Всем советовать начинающим Хассель с цифробаком? Я бы начинающим водителям Порш не посоветовал бы ни в России ни в Америке кстати. Даже если бы сам работал в представительстве порша.
Анекдот в тему. "Блондинка говорит. Не куплю больше Порше. Запчасти дорогие. На 800 метров пробега поменяла капот, бампер, обе предние фары и еще пришлось восстановить стену в автомагазине."
Не пойму, Тим вы чего ?
Это форум для всеобщего просмотра, вы делаете публичный вывод, я с ним не согласен. Чтобы не быть голословным, я привожу цитату. Это разрешено. Или нет ?
в движке форума предусмотрена даже кнопка.
Будут читать другие люди. Почему им довольствоваться только вашими выводами ?