Кстати, про изоляты. Не думаю, что есть какой-то секрет. При наличии студии, как например у Эльнура в этом проблем нет, правильно поставил свет и настроил камеру и вырезать ничего в шопе не надо... А те кто-работают дома без специального света и оборудования как трахались, извиняюсь за выражение, с изолятами так и будут ) И это как раз одна из тех причин по которой стокер-бизнесмен должен вложиться в студию...
godofwind, вы теоретик
кстати говоря, у Эльнура далеко не всегда студия была, и минимум тысячи 4 файлов у него в портфолио снято просто с накамерной вспышкой в потолок.
Midnight,
Посты Эльнура красивы как кавказские тосты Похоже, говорить он умеет и любит. С удовольствием бы послушал Эльнура за шашлычком)
вот вот, я бы тоже с удовольствием сдаётся мне из микростока получилась бы очень тёплая компания ... жили бы только все поближе ... Этой хреновиной которой мы тут в этой теме занимаемся, надобы при встрече, лично, да под шашлычок с коньячком ...
Друзья, может куда в Крым, скажем? Неделька на нормальной турбазе там обойдётся долларов 300-400 насколько знаю ... м?
sailorr, юмор ситуации в том, что сильных и самостоятельных никогда не будет много. Ни в одной области. Всегда будет верхушка, 5-10 процентов максимум, и остальная серая масса. Могут меняться условия рынка в целом, количество присутствующих на нем денег и т.д., приходить и уходить кризисы, в десятки и сотни раз расти общее количество участников - а процентное соотношение верхушки и серой массы останется всегда фиксированным. Это такой же объективный закон, как закон всемирного тяготения.
+1
Только это не серая масса, а потенциальные лидеры (об это написали уже).
Любая система стремиться образовать устойчивую конфигурацию. Любопытствующих отсылаю к работам по химии скажем или экологии. Процент базовых точек (лидеров, ядер кристаллизации, ключевых видов и т.д.) будет примерно одинаков
вот вот, я бы тоже с удовольствием сдаётся мне из микростока получилась бы очень тёплая компания ... жили бы только все поближе ... Этой хреновиной которой мы тут в этой теме занимаемся, надобы при встрече, лично, да под шашлычок с коньячком ...
Друзья, может куда в Крым, скажем? Неделька на нормальной турбазе там обойдётся долларов 300-400 насколько знаю ... м?
Поддерживаю идею :-)
Мне и до Крыма не очень далеко...
Но неделю без работы - лично я точно свихнусь
А вот день, максимум два...
Этой хреновиной которой мы тут в этой теме занимаемся, надобы при встрече, лично, да под шашлычок с коньячком ...
кстати, Лори что-то подобное организовывает ежегодно. Правда, без коньячка, у них какая-то (странная на мой взгляд) традиция безалкогольности на шашлыках
Цитата:
мысль интересная.. в бархатный сезон, август или сентябрь.. мм..? В Крыму уже лет 6 не был..
Elisanth,
Цитата:
На шатере предлагали на корабле отправиться в плавание не 300-400 дол, правда) и отправление не из Крыма
Тоже интересно Есть ссылка на тему, где это предлагали?