knartz, у меня в телефоне списки постоянно пополняемые по фото, видео и 3d. Что снять, сделать захотелось, идея какая понравилась - всё туда Потом смотрю, делаю, вычёркиваю
Аналогично, только в компьютере. Три текстовых файла на рабочем столе.
ну что, теперь я фулл-тайм фотографер! ребят, студия есть, доход стабильный перекрыт. очень нуждаюсь в совете сколько апельсинов грузить бочками если работать по 8 часов в день в студии, чтоб выйти на 800-1000 в ближайшие пару месяцев? Портфель показывал раньше (есть ссылка в инфе)
зю - сейчас 200-250. Работать начинаю со среды не покладая рук
knartz, удачи вам в этом нелегком труде Про апельсины не могу сказать, а вот чтобы заработать 1000 придется реально потрудиться. Я хоть и фуллтаймер (правда, векторщик), но до этой суммы далеко.
Насчет идей - зарисовываю редко, все держу в голове и стараюсь сразу воплощать. Наверно, пока идей маловато, чтоб их записывать
А насчет темы ветки - чем чаще и больше гружу, тем больше продаж. В основном, в дни приемки продажи подскакивают (за чем очень приятно наблюдать ), а потом медленно скатываются до прежнего уровня. Цель всей работы - сделать так, чтобы продажи не так сильно зависели от количества загрузок. Хочу иметь стабильные продажи каждый день, и конечно же, расти
ну что, теперь я фулл-тайм фотографер! ребят, студия есть, доход стабильный перекрыт. очень нуждаюсь в совете сколько апельсинов грузить бочками если работать по 8 часов в день в студии, чтоб выйти на 800-1000 в ближайшие пару месяцев? Портфель показывал раньше (есть ссылка в инфе)
Не хочу вас расстроить но у меня цитрус мало кто берет, а раньше просто набрасывались
Боги форума подсказывают, что если будете грузить 1000 фотографий вашего качества в неделю и их будут принимать, то в ближайшие пару месяцев до этих сумм доберётесь. Но тематику нужно разнообразить конечно, чтоб наверняка.
Симилярьте с умом. А то они (симиляры) лежат рядышком, и отправляли небось вместе.
Купят то все-равно одну. Сделайте пачки из разных работ для каждой загрузки.
На мой взгляд картинки хорошие, но красного многовато. 200 штук в неделю принятых и 1000 амердолов будет через 2-3 мес.
Да, и разнообразить ОБЯЗАТЕЛЬНО