Что-то мне сегодня уже штук 20 запросов на W-EL пришло, каждые минут 10 новый приходит. Вот думаю, нет ли здесь какого-то развода? Однажды у меня уже крали довольно крупную сумму с дримса.
Мне сегодня тоже несколько пришло. Видимо, флешмоб у дримса))
...пошла галки ставить...
Пришло с Дримса 3 запроса на продажу по W-EL. По 50 кредитов. Вообще на Дримсе мало продаю, а тут сразу такое. Что-то подозрительно. Да, а 50 кредитов - это сколько в долларах?
Сегодня еще 2 запроса на продажу по W-EL. Я конечно ставлю галку, но не понятно, когда будут деньги и сколько? И будут ли вообще? Кто продавал по W-EL, прокомментируйте, пожалуйста
Сегодня еще 2 запроса на продажу по W-EL. Я конечно ставлю галку, но не понятно, когда будут деньги и сколько? И будут ли вообще? Кто продавал по W-EL, прокомментируйте, пожалуйста
Это не покупатели запрос прислали. А сток. Потому ваши галочки не значат, что завтра купят. Я к тому - что ставить галочки, так уж на все портфолио, а не только по запрошенным работам.
А в целом - иногда покупают. Так же как и на Шаттере то и дело расширенные прилетают.
В случаи если покупают фото по лицензии SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3, то после покупки фотографии приходит письмо на почту с просьбой удалить это фото со всех фотобанков? правильно я понимаю?
да. причем в 3-х дневный срок с момента покупки.. и не важно, что письмо прочитал поздно.. так что лучше лицензию продажи прав отключить и включать только по запросу, если понимаете, что можете это продать и успеете удалить.
Последний раз редактировалось tristana, 29.01.2018 в 23:55.
да. причем в 3-х дневный срок с момента покупки.. и не важно, что письмо прочитал поздно.. так что лучше лицензию продажи прав отключить и включать только по запросу, если понимаете, что можете это пожать и успеете удалить.
отключить и все... У покупателя автоматом будет написано вместо возможности купить данную лицензию: хотите купить - пошлите запрос автору. И вам придет запрос, когда кто-то что-то захочет купить со всеми правами. Можно будет посидеть и подумать.
отключить и все... У покупателя автоматом будет написано вместо возможности купить данную лицензию: хотите купить - пошлите запрос автору. И вам придет запрос. Когда кто-то что-то захочет купить со всеми правами. Можно будет посидеть и подумать.
а отключить в Manage License убрал галочку с Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3) ??