Ну скоро новостные агрегаторы подхватят: заголовки "новостей" будут идти как титры.
Уже
В январе 2023 года стало известно, что популярное технологическое издание CNET в течение нескольких месяцев публиковало статьи, которые генерировали ИИ-алгоритмы.
После того, как читатели обнаружили в одной из статей грубую фактическую ошибку, редакция провела проверку всех материалов, созданных при помощи ИИ-алгоритмов. Аудит показал, что недочёты были и в других текстах. После этого издание приостановило публикации подобных статей для того, чтобы доработать языковую модель и весь процесс создания материалов при помощи ИИ.
Такого днища с продажами на шаттере (да именно с маленькой буквы, ибо уважения к этому стоку уже нет совсем) подобный уровень продаж был в далеком 2017 году, это был первый фуллтаймовый январь.
В общем шаттер теперь уже даже не второй эшелон.
Шаттер потихоньку набирает, уже осталась сотка до январского днища 21 года. Посмотрим, преодолеет или нет. Вчера накинул пару синглов по 57. 4 уровень.
У меня январь получился чуть лучше прошлогоднего и на шаттере и на адобе. Хороший январь - 5 уровень.
Наконец, и у меня дошли руки до миджорни. Джорни, или другие ии точно станут обязательным инструментом в работе дизайнеров, как фотошоп и иллюстратор. Причем очень скоро.
Если честно я в шоке от того, что он может уже сейчас.
Неопытным дизайнерам он станет помощником-обучалкой, а профи - просто охренительным инструментом в творчестве на всех этапах.
Я все еще не думаю, что он заменит собой все, но что изменит все - факт.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 26.01.2023 в 13:33.