Распродажа - всё по 10 центов!!!...походу, они даже ценники не переставляют - вчера сингл за 10 копеек, сегодня за те же 10 копеек деманд...это третий уровень, однако)))
Распродажа - всё по 10 центов!!!...походу, они даже ценники не переставляют - вчера сингл за 10 копеек, сегодня за те же 10 копеек деманд...это третий уровень, однако)))
Сегодня все по 10, без исключения и никаких плюшек уже второй месяц.
Упс, утро - одна за 4,86 и не видно какая, нет картинки. Кстати, со всеми, что подороже такое. Кто-то еще видит этот баг?
Последний раз редактировалось na-um, 20.01.2023 в 15:00.
У меня в январе выходил штукарь, иногда чуть больше. В этом январе полный провал, 300 долларов кое как набралось(( Расчитывал зубы себе полечить, теперь хрен ;(
Забавное наблюдение. За последнюю неделю Бигсток наторговал больше, чем шаттер, и совсем не потому, что Бигсток начал вдруг хорошо продавать, отнюдь.
Просто шаттер скатился в бездну.
На данный момент у меня шаттер заработал в 20 раз меньше, чем в январе 2019 года.
Да и Адоб далеко не дотягивает до тех сумм, которые раньше были у шаттера, просто приятно получать адекватную плату за скачивание, а по количеству тоже не очень.
У меня в январе выходил штукарь, иногда чуть больше. В этом январе полный провал, 300 долларов кое как набралось(( Расчитывал зубы себе полечить, теперь хрен ;(
Никогда не стоит с зубами затягивать. Проверено на собственном опыте. Если есть деньги, то надо делать. Иначе потом зубы окончательно летят, а денег уже нет.
И это очень неприятная ситуация. А по полису только выдрать могут. Так одного зуба лишился.
С учетом надвигающихся нейронок, думаю о том, чем занятся вне стоков.
Посуду глиняную делать. Знакомая пара даже уехала в Турцию вместе с оборудованием там сейчас мастерят. Хотя уже собираются куда-то ближе к европе перебираться. В общем денег хватает.
По теме - продажи мизерные. Синглов и демандов нет