а можно поподробнее механизм, раз Вы скачивали и разобрались в нём. Как это происходит. Эти сайты покупают пакет и перепродают, а потом что, от покупки отказываются или что?
как то писали - мутные схемы через партнерские сайты Шаттера, без оплаты
но бОльшая часть как раз не отображается, а которые видно - те из ЛА.
Ну а как оно отобразится. Если они (мошенники) по подписке когда-то купили для своей базы, то тогда и отобразилось на шаттере один раз, а потом хоть миллион раз у них купят, мы уже не увидим. А скачивают для базы выходит или реально находясь в ЛА, или впн так настроен. Но это мои рассуждения конечно.
Ещё и с возвратом... Неблагородные разбойники, насколько знаю по старым воровским понятиям западло артистов всяких, художников, в общем бедолаг вроде стокеров грабить
У меня с начала месяца выключили ЕС, продажи основные из Азии и ближневосточных стран, ночью Америка просыпается.
Хотя может и правда Европа не покупает, прям печаль тогда.
попробовал найти картинку через шаттер, из-за багов и упоротого не переключения региона, остался ни с чем с эмоцией какой тупой сайт....
похоже партнёры только и кормят...
шатерр на плаву как некое плывёт, а за него всё делают он только сливки с авторов снимает...
раньше хоть что то делалось, сейчас похоже плавь...
Последний раз редактировалось wanderer2, 08.12.2022 в 15:37.
Деманды пропали, по одной штуке в день капает. А общая стоимость подписки уже -50% от того же кол-ва скачиваний, когда по 0,38 было.
И возвраты опять посыпались.