твердо верю, что у работы "AFGHAN 3%" никогда не будет покупателя
покупателя может и не будет, а продажа вполне вероятно будет, ну допустим лет через 10, но может и синглом баксов за сто. Ну по крайней мере по нашему опыту так, мы там такооого понаделали в начале, пока учились векторы клепать Особенно по фотолии было чётко видно что покупают не люди, а робот. Как мы тогда радовались этим первым продажам! Но и сомнения начали закрадываться: 1.кому это понадобилось? невозможно представить... 2. почему покупают именно одну картинку в день, чётко одну? Потом, по мере роста портфеля стали конечно две картинки покупать, три и т.д., да и научились мы, появилась уверенность что действительно кому-то надо...
Потом, чуть позже, заграны сделали и на шаттере зарегились, история повторилась, очень любопытно разглядывать графики первых пары месяцев...
Последний раз редактировалось Chitatel, 30.11.2022 в 10:58.
А я смотрю на график и думаю, сделали они мне новую зарплату или повезло, окончательно декабрь покажет конечно) Но пока 2 месяца рост, ступенька. При том что весь год была одна и та же сумма, плато.
наверно уже неактуально, но я таки добралась до письма по поводу Лос Анджелеса, собрала сейчас все скрины и отметки сделала, отправила. С этими новостями про платежи совсем не хотелось этим заниматься и казалось бесмысленно, но все же нефиг им спуску давать
эта козява так до сих пор все скупает
The Shutterstock team are aware of this as they will see the purchases made fraudulently and we have passed on some of the incidents, indeed I’ve had one stolen from Los Angles myself this week. This would seem to be quite a sophisticated operation and is proving difficult to stop, however, rest assured that the Shutterstock fraud team are working on it because they are losing money too each time it happens.
I can only apologise on Shutterstock’s behalf for the delay they are having stopping this happening.
Цитата:
Команда Shutterstock знает об этом, поскольку они увидят, что покупки были совершены мошенническим путем, и мы пропустили некоторые инциденты, действительно, на этой неделе у меня самого украли один из Лос-Анджелеса. Это может показаться довольно сложной операцией, и ее трудно остановить, однако будьте уверены, что команда по мошенничеству Shutterstock работает над этим, потому что они также теряют деньги каждый раз, когда это происходит.
Я могу только извиниться от имени Shutterstock за задержку, с которой они остановили это.
только у меня нету кнопки, как раньше была, чтобы дальше отправить от псевдоэксперта в реальную техподдержку... она же в письме появлялась? или я что-то путаю?
только у меня нету кнопки, как раньше была, чтобы дальше отправить от псевдоэксперта в реальную техподдержку... она же в письме появлялась? или я что-то путаю?
----- ...однако будьте уверены, что команда по мошенничеству Shutterstock работает над этим, потому что они также теряют деньги каждый раз, когда это происходит.
-----
команда по мошенничеству..
они нас что, считают за слюнявых тупоголовых идиотов что ли?
какие такие деньги шаттр теряет? - от чего это все, очень интересно....
с другой стороны, "потому что они также теряют деньги каждый раз", т.е. если бы шаттр не терял - то и забил бы на всё это, на нас - на авторов и продолжал бы делать возраты?
ЗЫ так вот откуда всё... дословно с гугла: Shutterstock fraud team - Мошенническая команда Shutterstock
пришли на пионер, в процессе обработки на тинькоф. И адобовские тоже.
Уже все обработали. Крепчает рубль на глазах - по 62.5 обменяли (( (на форексе 65 руб|USD)
Добрый день, а мне могут прийти из adobe на Тинькоф !