Вторую неделю продолжается увлекательное ретро-путешествие на два года назад, продажи в основном работ 1,8 - 1,5 годичной давности, ну и продажи соответственно как полуторагодичной давности.
И вот он, апофеоз!! - продалась экзаменационная работа
Да, конечно, было бы что рассказывать
Количество скачиваний этой иллюстрации за 7 дней в лайтбоксе: 9п // 5п // 6п // 8п // 5п // 2п+д // 2п, плюс продажи иллюстраций из Related & same artist увеличились — ничего интересного, но учитывая что иллюстрация до этого продалась раз 10 за 6 месяцев в базе — нормальные результаты.
Если я правильно понял что у изображений в лайтбоксе тоже есть некоторое ранжирование (моя, по крайней мере, в течение всей недели планомерно опускалась со второй строки на последнюю), то у меня совсем не показательные числа, и у более универсальных и качественных иллюстраций уровень отдачи от такого продвижения выше в разы, если не в десятки.
несмотря на то что попадание форумчан в лайтбоксы совсем не редкое явление
инфой о результатах почти никто не делится
а так как сам ещё ни разу там небыл... продолжаю хотеть
спасибо!
несмотря на то что попадание форумчан в лайтбоксы совсем не редкое явление
инфой о результатах почти никто не делится
а так как сам ещё ни разу там небыл... продолжаю хотеть
спасибо!
Был пару месяцев назад в лайтбоксе. Ничего суперского не заметил. Сразу создал у себя сет. До попадания в лайтбокс было 58 продаж этой картинки, на настоящий момент (она уже давно не лайтбоксе) 146п.
Дала хороший толчок другой похожей работе, но не попавшей в лайтбокс.
Вчера был мегаотстойный день по кол-ву продаж, я даже не ожидал... но за счет 7 демндов вытянул норму по деньгам.
Сегодня получше, почти уже в 2 раза больше по кол-ву, чем вчера. Пока только 6 демандов.
Смотрел на свои продажи и только что прикинул, сколько изображений приняли за 1день: более 20 000 ! И немного забеспокоился, если кто помнит из старожилов в прошлом году также было или меньше?