спасибо, пардон, не подумал, как выглядит
Просто скопировал куски строчек из МестоДоходыДата
прочерк (смахивает на минус) - традиционное место, откуда купили сингл Как и Frankfurt am Main, Germany
Да просто хотел написать что продажи идут, жизнь продолжается (пока). Беспокойно ведь... Надеюсь на лучшее.
п.с. Регистрация - Россия.
Последний раз редактировалось Chitatel, 28.02.2022 в 02:47.
Февраль ...
Оказался в итоге вполне сносным по заработанному. Лучше, чем в пролом году и по количеству и по сумме. Примерно с 16-го числа шаттер начал выдавать расширы и синглы и выровнял пике первой части месяца.
Желаю всем продаж ... и мира, друзья!
Шатер засыпал в конце месяца крупными синглами. Никогда так обильно не падало. Я на минутку подумал что это связано с тем что я из Украины и воспринял как поддержку Шатера в ужасное для нас время. Но связавшись с друзьями стокерами понял что это не так и мне просто в этом повезло. Месяц вышел рекордным по февралям после нововведений.. но радости нет, куда и на что их тратить... друзья и соседи выехали, все закрыто.. сирены и комендтатский час. Так что каждый из нас платить свою цену.. но прошу каждого проявить те лучшие качества которые есть в каждом человеке и сейчас тест на человечность и моральные ценности и на этой площадке
Шатер засыпал в конце месяца крупными синглами. Никогда так обильно не падало. Я на минутку подумал что это связано с тем что я из Украины и воспринял как поддержку Шатера в ужасное для нас время. Но связавшись с друзьями стокерами понял что это не так и мне просто в этом повезло. Месяц вышел рекордным по февралям после нововведений.. но радости нет, куда и на что их тратить... друзья и соседи выехали, все закрыто.. сирены и комендтатский час. Так что каждый из нас платить свою цену.. но прошу каждого проявить те лучшие качества которые есть в каждом человеке и сейчас тест на человечность и моральные ценности и на этой площадке
держитесь, надеюсь, время сумасшедших когда-нибудь пройдет
Пишут, что PayPal заморозил возможность выводить средства на рос банки. Кто-нибудь в курсе правда это или нет?
ну на "мир" он и не мог, Мастер кард по России до 26 марта вообще работает, про Визу не знаю. Наверное, будут доллары копиться там, а потом когда-нибудь как по 900 рублей за доллар выведем. Ну вот, вклад такой валютный ... Хотя вопрос- какие там параметры. У меня собака все время в рубли переводит сразу по приходу денег. Не могла исправить, завела второй счет, указала другую страну, не Россию, главная валюта евро пишет.