Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Caro
Я тоже провожу эксперимент, только решила недели 2 не грузить, до этого тоже почти каждый день по пару фото подгружала. Уже 4 дня не гружу, начинается ломка
Боюсь не выдержу- сорвусь но сегодня точно ничего не подгружу. Вот понарисую побольше, тогда да, хотя картинками сейчас занялась трудоемкими, много таких не нарисую и будет очень жаль, если не окупятся.
Вчера дали 1 жд, он первый и единственный в этом месяце, очень хочется плюшку пожирнее в предыдущих месяцах они были в первой половине
Зашел сегодня серийник из Джакарты и купил 7 на редкость отстойнейших моих картинок. Их еще никогда не покупали до этого ( и не купят больше, наверное). Я про них у же и забыла - где-то откопали в недрах. Интересно куда он их применит - может оформляет статью или пособие - распространенные ошибки в рисовании))
Что-то сегодня у меня утопленники продаются - одна экзаменационная, другие с первого месяца загрузок. Не, я конечно не против, особенно памятуя периодические январские и февральские нули по выходным, но таки интересно же, как до них покупатели добрались
Последний раз редактировалось terkertpos, 04.03.2018 в 01:45.
А тут есть тема, где хвастаются своими работами, найденными в применении у покупателя? Я вчера решила поискать свои иллюстрации в гугле и увидела одну на обложке альбома шведской блэк-металл группы! Не передать, как же это безумно приятно!!) Немного мрачная музыка, но атмосферная. Вот ссылочка на ютуб, если кто-то хочет послушать, - с моей картинкой на заставке https://www.youtube.com/watch?v=etD1qm9Cb8s
Цитата:
Сообщение от Jujulia
А тут есть тема, где хвастаются своими работами, найденными в применении у покупателя? Я вчера решила поискать свои иллюстрации в гугле и увидела одну на обложке альбома шведской блэк-металл группы! Не передать, как же это безумно приятно!!) Немного мрачная музыка, но атмосферная. Вот ссылочка на ютуб, если кто-то хочет послушать, - с моей картинкой на заставке https://www.youtube.com/watch?v=etD1qm9Cb8s