90% суммы в декабре получено за полтора дня - прошлый понедельник и вторник. Потом у них как-то очень вовремя(для них) "сломалась" таблица и..... и всё((( Удручающее количество продаж, голая подписка с максимумом в 17 копеек. Да, еще и денег за ноябрь нет((( Остатки доверия к Шаттеру растворились полностью...
ЗЫ. В ветке про глюки отписывался про странный глюк, который был за полчаса до "поломки" таблицы. Тогда мне показали сумму, бОльшую на треть, с продажами рождественских картинок(которых, если верить таблице, в этом году не было от слова абсолютно)
Может, нововведения связаны с деятельностью Меган, у Павловского на нее особые надежды.
В ноябре шаттер представил (продвинули) Meghan Schoen, которая стала Chief Product Officer. Работали с Павловским вместе: He previously was Executive VP & President-Meredith Digital at Meredith Corp. А она — Prior to Shutterstock, Schoen served as VP, Product Management at Meredith where she drove the consumer product vision, strategy, and execution for all Meredith and legacy Time brands.
А вообще, так как мы находимся в информационном вакууме (форум закрыт, поддержка - боты, статьи - просто пиар), можно посмотреть, что у них там происходит на основе вакансий специалистов шаттера, которых сейчас набирают. К каждой есть обьем задач.
Последний раз редактировалось Vuk, 13.12.2021 в 21:57.
Может, нововведения связаны с деятельностью Меган, у Павловского на нее особые надежды.
В ноябре шаттер представил (продвинули) Meghan Schoen, которая стала Chief Product Officer. Работали с Павловским вместе: He previously was Executive VP & President-Meredith Digital at Meredith Corp. А она — Prior to Shutterstock, Schoen served as VP, Product Management at Meredith where she drove the consumer product vision, strategy, and execution for all Meredith and legacy Time brands.
А вообще, так как мы находимся в информационном вакууме (форум закрыт, поддержка - боты, статьи - просто пиар), можно посмотреть, что у них там происходит на основе вакансий специалистов шаттера, которых сейчас набирают. К каждой есть обьем задач.
Предположим вакуум заполнили этой желаемой вами информацией, как она поможет больше заработать на шаттере?? Или на стоках в принципе??
Почему-то большинство людей всегда склонны искать виноватых в неудачах и проблемах во вне:
Плохие продажи - это плохой алгоритм! Перевернули базу!
Понизились отчисления - это капиталист Павловский и жадный Оринджер!
Не приняли файл - Это тупая приемка, рубит мои непохожие симиляры просто так!
И вишенка на торте - все кто в этом сомневается, конечно просто тролли!
Почему-то почти никто не пробует посмотреть с другой стороны:
Плохие продажи - может я обленился? стал делать одно и тоже? стал отставать от молодых?
Понизились отчисления - может я зря начал грузить на фрипик и тому подобные демпингстоки? может я слишком усердно помогаю своим конкурентам?
Не приняли файл - может реально тут я недоработал с фокусом? блин наверно это все таки слишком похожий симиляр? а здесь походу я накосячил с трейдмарком?
Возможно вот эта вот иллюзия что просто все против тебя и что бы ты ни делал, бесполезно просто очень удобна и позволяет оправдывать свои промахи, но, к сожалению она проблем не решает, как алкоголь не снимает депрессию.
А вот если попробовать поискать причины в себе и попытаться их побороть, зачастую это очень даже неплохо работает.
Почему-то большинство людей всегда склонны искать виноватых в неудачах и проблемах во вне:
Плохие продажи - это плохой алгоритм! Перевернули базу!
Понизились отчисления - это капиталист Павловский и жадный Оринджер!
Не приняли файл - Это тупая приемка, рубит мои непохожие симиляры просто так!
И вишенка на торте - все кто в этом сомневается, конечно просто тролли!
Почему-то почти никто не пробует посмотреть с другой стороны:
Плохие продажи - может я обленился? стал делать одно и тоже? стал отставать от молодых?
Понизились отчисления - может я зря начал грузить на фрипик и тому подобные демпингстоки? может я слишком усердно помогаю своим конкурентам?
Не приняли файл - может реально тут я недоработал с фокусом? блин наверно это все таки слишком похожий симиляр? а здесь походу я накосячил с трейдмарком?
Возможно вот эта вот иллюзия что просто все против тебя и что бы ты ни делал, бесполезно просто очень удобна и позволяет оправдывать свои промахи, но, к сожалению она проблем не решает, как алкоголь не снимает депрессию.
А вот если попробовать поискать причины в себе и попытаться их побороть, зачастую это очень даже неплохо работает.
Вероятно, помимо собственной лени и её оправдания тут ещё играет роль одна из базовых потребностей человеческой личности: потребность в признании. Людям непременно нужно, чтобы против них выступило что-то большое: КГБ, Билл Гейтс, вышки 5G, ну или вот Павловски с Оринджером. Если человеку хоть наполовну удастся убедить себя, что это действительно так, что лично против него ведётся большая игра, он ощущает приятное чувство внимания свыше.
ну так-то понятно, что не существует абстрактной справедливости для всех и каждого. но вот продажи по-прежнему есть, а денег нет. потому что вектор, потому что всегда на шаттере кормила именно подписка, и вот она-то и подешевела в 2 раза.
по теме - плюшек мало, и какие-то они худенькие, мелькают синглы и расширы 18-30 бакинских.
ну так-то понятно, что не существует абстрактной справедливости для всех и каждого. но вот продажи по-прежнему есть, а денег нет. потому что вектор, потому что всегда на шаттере кормила именно подписка, и вот она-то и подешевела в 2 раза.
по теме - плюшек мало, и какие-то они худенькие, мелькают синглы и расширы 18-30 бакинских.