Chitatel я даже и не знала про такую. Только в этой ветке сижу... Какая-то она непосещаемая избушка эта. Год не писали.
И критика заглохла, заметили? И по сути новичковая тема сдулась.... Посещаемость упала.
Это показатель, что народ перестал идти?
Chitatel я даже и не знала про такую. Только в этой ветке сижу... Какая-то она непосещаемая избушка эта. Год не писали.
И критика заглохла, заметили? И по сути новичковая тема сдулась.... Посещаемость упала.
Это показатель, что народ перестал идти?
Сегодня Ватмана смотрела. Он сказал, что за последнее время произошел значительный отток новичков (а увеличение их количества было в начале пандемии).
Да это понятно, так и должно было произойти. Мало у кого хватит терпения работать год за-просто-так, никак не раньше новичок может начать что-то реальное получать, при условии наличия годного контента конечно, а таких еще меньше. Так что меня тут тупо одергивали чтобы не рекламировал продажи. Я знал, что это все фигня. Попробуют и забросят. Есть у меня реферал один, уже полгода трудится, хорошие работы. Увы. Ноль - Одна - две продажи в день пока.
Попробуют и забросят. Есть у меня реферал один, уже полгода трудится, хорошие работы. Увы. Ноль - Одна - две продажи в день пока.
Если б он один был А их много! В итоге сумма, отведённая на выплату стокерам, всё больше размывается. Шаттеру многим даже и выплачивать ничего не придётся - не наберут минималку и, да, в самом деле бросят. А портфели останутся, тысячи мертвых летучих голландцев, и будут экономить фонд заработной платы, а мы будем неуклонно падать, падать... Да, это всего лишь один из многих факторов, но весомый. Может быть и стало новичков меньше приходить, но приходят, куда деваться: форум работает, эта ветка существует, в ютубе впрямую рефералов зазывают, пенсионный возраст увеличили и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от molotok
меня тут тупо одергивали
Интересный же у Вас характер
3650000 долларов 100000 таких портфелей в год оттянут, как у этого реферала. Если правильно прикинул. Одну продажу в день взял по 10 центов.
Последний раз редактировалось Chitatel, 27.11.2021 в 17:04.
Интересно откуда вы взяли 100000 новых портфелей? Прикидка настолько грубая, думаю в год способны добавиться макс. на порядок меньше или даже менее. У меня такой инфы нет, у вас есть?