Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Привет, у меня пропали деньги со счета шаттерстока. На сегодняшний день показывает только вчерашние продажи. Сегодня захожу и понимаю что я указала сумму в 35 дол для вывода (на пай пал). На выбор предлагает пайонир, пай пал, или скриил. Но я уже указала просто пай пал. и я никакой акаунт на самом пай пале не регистрировала. Что делать подскажите. Могу ли я в данный момент поменять и выбрать другой способ вывода, если деньги уже зависли где то? или регистрироваться на пай пале теперь? Ужасно переживаю, подскажите пожалуйста кто знает.
Я уз Украины, и какой способ вывода денег лучше, может есть кто то тоже из Украины? Или уже поздно??
Цитата:
Сообщение от apollojove
Привет, у меня пропали деньги со счета шаттерстока. На сегодняшний день показывает только вчерашние продажи. Сегодня захожу и понимаю что я указала сумму в 35 дол для вывода (на пай пал). На выбор предлагает пайонир, пай пал, или скриил. Но я уже указала просто пай пал. и я никакой акаунт на самом пай пале не регистрировала. Что делать подскажите. Могу ли я в данный момент поменять и выбрать другой способ вывода, если деньги уже зависли где то? или регистрироваться на пай пале теперь? Ужасно переживаю, подскажите пожалуйста кто знает.
Я уз Украины, и какой способ вывода денег лучше, может есть кто то тоже из Украины? Или уже поздно??
Цитата:
Сообщение от apollojove
А во-вторых, на сколько мне известно, украинский РР работает только на отправку платежей, приема нет. Так что или пионер, или скрилл. Но пионер мне кажется более вменяемым по комиссии. Да и карту дают без проблем, которой очень удобно расплачиваться в инете, особенно в долларовых магазинах.
По теме торгует средне-пятнично, без демандов, ибо они все знамо у кого
Я из Украины, выводила через Скрил и Пионер, потом в Приват банк. Пионер вроде выгодно, но, если сумма до 50 долл, то она зависнет на счете Пионер до следующего поступления, если маленькие продажи, не очень удобно, поэтому пока вернулась на Скрилл. А по поводу денег- пишите в поддержку. Да, и налоговую декларацию надо заполнить, иначе они снимут больше денег . Более подробно по выводу денег из Украны в другой ветке, просто я в двух словах, извиняюсь, если спамлю..
Блин, ну понимаю что ступила (и все откладываю на потом, а потом боком вылазит), но я то думала что у меня ещё есть 5 - 7 дней что бы определиться, а он взял и обнулил. Вопрос вот в чем, в Украине пай пал нет, есть пайонир, если я сейчас поменяю на пайонир в условиях выплаты может мне переведут на пайонир и быстро создам акаунт там. Подскажите кто знает к кому можно русскоговорящему из поддержки обратиться за советом? Анна ещё работает?
Цитата:
Сообщение от apollojove
у меня тоже был подобный опыт, только способ вывода был указан Skrill. Когда поняла, что деньги ушли вникуда, срочно создала аккаунт. А потом, когда все деньги получили, а я, естесственно, нет, написала в службу поддержки шатера и описала ситуацию - мол деньги ушли, когда аккаунт еще не был создан. Деньги за этот "потерянный" месяц шатер зачислил в будущий платеж (правда, не помню в следующий, или еще месяц прошел - за два месяца сразу получила). Срочно создавайте аккаунт, может еще успеете получить, а если нет, тоже тогда напомните о себе.
Цитата:
Сообщение от apollojove
Блин, ну понимаю что ступила (и все откладываю на потом, а потом боком вылазит), но я то думала что у меня ещё есть 5 - 7 дней что бы определиться, а он взял и обнулил. Вопрос вот в чем, в Украине пай пал нет, есть пайонир, если я сейчас поменяю на пайонир в условиях выплаты может мне переведут на пайонир и быстро создам акаунт там. Подскажите кто знает к кому можно русскоговорящему из поддержки обратиться за советом? Анна ещё работает?
Цитата:
Сообщение от apollojove
Я что-то не догоняю... поскольку сама только пэйпалом пользуюсь
Пайонир - это ведь карта на которую стоки переводят з/п. И ее нужно заранее заказывать и ждать какое-то время. Или нет??? При этом еще какой-то аккаунт на Пайонире нужно создавать??? Сначала получается Аккаунт - потом заказываешь карту? Или сначала карту заказал а потом с ней регистрируешь аккаунт?
Мне думается, что ничего создавать пока не нужно, не известно сможете вы потом еще туда свои карты прикрепить или нет. Однозначно пишите в поддержку и говорите что нет у вас еще аккаунтов ни в скрилле ни в пэйпале. Ну и лимит повысьте, пока не создадите аккаунты в платежных системах и не верифицируете их.