это по настроению, оно, настроение здесь писать (да и читать ) возникает всё реже, в этом году вообще редко заходил, другими делами занимались, со стоками не связанными. После большого перерыва зашёл - здесь особо ничего не изменилось, разве что народу совсем мало, ну сколько можно обсуждать, что на шаттере в основном всем поплохело, кроме редких уникумов? Уже много лет назад было понятно куда всё клонится, это всё равно что по поводу наступления зимы переживать
Любопытно впрочем иногда по-прежнему бывает, вот взяла да выплыла картинка с Рождеством года так 12-го заливки, каждый день продается. Как её находят, где? У меня не получилось
Я думала, вы шутите про Christmas в самом конце портфеля... Ну или преувеличиваете. Проверила. Правда. Абсолютно весь кристмас в конце. И ладно бы вперемешку с остальными темами, но нет. Как они это делают? И главное - зачем?
Ощущение, что статистика запаздывает. Обеденные продажи плюсуются ко вчерашнему дню.
Знаю про лаг во времени, но обычно до 9-10 утра по МСК самое позднее.
Рождество всегда было самой востребованной темой на стоках. И покупали его круглый год, тут многократно обсуждали что например печатные календари начинают делать ОЧЕНЬ задолго до праздника. У меня других вариантов нет что они уж совсем не заинтересованы нам платить, их задача - пакет продать и максимально затруднить поиск, чтоб не дай бог не скачали лишнего. Это всегда так было, но тут уж вовсе вопиющие методы какие-то в ход пошли, цыганщина.
Думаю все не так страшно на самом то деле. Ну какая разница где оно в портфеле, если имеете топы то они в выдаче на своих местах. И подобные ваши будут показаны. Да и умные люди давно поняли что нужно сортировать свой портфельчик по папкам, так и искать покупателю удобнее и быстрее, если он копается в вашем портфеле и в поиске ваши топы новое подтянут и покажут.
P.S. только что купили новыю картинку по рождеству, совсем новую 2 дня как приняли. Находят же
Последний раз редактировалось molotok, 10.11.2021 в 14:34.
Рождество всегда было самой востребованной темой на стоках. И покупали его круглый год, тут многократно обсуждали что например печатные календари начинают делать ОЧЕНЬ задолго до праздника. У меня других вариантов нет что они уж совсем не заинтересованы нам платить, их задача - пакет продать и максимально затруднить поиск, чтоб не дай бог не скачали лишнего. Это всегда так было, но тут уж вовсе вопиющие методы какие-то в ход пошли, цыганщина.
Даже больше походит на то, что таким образом сток (или даже конкретные админы) пытаются удержать привилегированность студийных портфелей и избранных стокеров. Хотя в контексте прибыли для стока это кажется бредом, поскольку ему должно быть плевать кто и что продает, лишь бы продавал.
Хотя в контексте прибыли для стока это кажется бредом, поскольку ему должно быть плевать кто и что продает, лишь бы продавал.
ну портфели с десятками тысяч фломастеров и т.п. наводят на мысль что есть те кто "равнее" остальных. Опять же картинки, которые сток купил, ему выгоднее продавать, деньги в свой карман а не чужому дяде-стокеру... Может и не только общая политика, а и в частном порядке как-то внедряются те кто имеет доступ, всё равно мы ничего не поймём, но вот факты налицо, Рождество спрятали, наиважнейшие ключевики у людей из картинок много раз исчезали и прочее...