Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Второе место по количеству и первое по деньгам. Алгоритм наконец-то включил мне синглы, но при этом не отключил деманды. Еще плюшки и минисерийники помогли.
Вообще месяц был странный. Сначала дневную норму по количеству вроде как повысили, потом обратно снизили, потом удачный для моего портфеля слёт топов, потом топы возвращаются, и до нормы вообще не получается добирать, если серийник не зайдет. Продажи в будни прыгали от 8 до 25 штук, но совсем тухлые дни скрашивались плюшками. Как-то так.
P.s. Лия с Айсом - молодцы.
Всем продаж и весны!
Доброе утро!
Февраль стал ВМЕ, хоть и с небольшим отрывом, но все равно приятным. Больше всего понравилось, что увеличилось количество скачиваний. Демандов чуток недодал, но все равно спасибо. На меня слет топов никак не повлиял, как, впрочем, и в ноябре 2016 года. Там тоже взлета продаж не было. Но зато стало немного продаваться новое. И это радует, позволяет сделать анализ.
Всех с первым днем весны и больших и вкусных продаж в марте!
И да, таки Айс и Фотолия молодцы, особенно Айс.
Итог: по продажам ниже, чем в январе, по выручке небольшой рост. Рост за счет вкусных лицензий. В этом месяце и деманды были и синглы. В целом, месяц неплох. Заметил, что четко с середины февраля количество продаж упало в полтора-два раза.
Всем привет. В феврале было 297 продаж на 102$. Было 14 демандов и куча мелких синглов. От января отстали на 8$, но тогда была продажа на 14. До первого повышения осталось 26$. В портфеле 560 векторных работ, на шаттере с сентября 2017.
За вчера 16П и 1ЖД
Всех с первым днем весны, желаю прекрасного настроения и замечательных продаж! Солнца, тепла!
Окончательный итог месяца:
февраль - ВМЕ больше чем в два раза от предыдущего лучшего месяца. И по продажам и по деньгам. Надеюсь на дальнейший рост.
Новое брали очень хорошо, но вытаскивали откуда то и утопленников, при чем в очень обширных темах. Наверное с помощью "похожие", иначе не могу представить, как это можно было найти.
У многих работ появились новые поисковые ключи, которых у них раньше не было.
На втором месте будет Айс, без вариантов.
На третьем Фотолия (которая очень очень плохо торгует у меня в этом году)
На четвертом оказалась Пихта, с единственной (и первой вообще) продажей.
Но т.к. другие стоки вообще в феврале заглохли, то эта одна продажа и вывела Пихту на четвертое место.
Месяц мне понравился, рост ощутимый на Шаттре, ушло ощущение, что я занимаюсь какой то фигней без отдачи.
Цитата:
Сообщение от tristana
видимо как галочка появилась - показывать только авторов из твоей страны - так США, как истинные патриоты, стали покупать лишь у своих
На Заставкине есть такой автор: живет в Америке - и пишет, что как не загрузит 1-2 работы, так они сразу продаются.. сразу, в тот же день.. И так регулярно. Фотки у него так себе.. Но - место жительства =)))
Как то наверное можно через сервер американский грузить, ну чтобы "поменять" место жительства) Ну или там через VPN. Если так серьезно на продажи влияет, то и перебраться в Америку можно, в какой нибудь русский район. Даже язык можно не учить. Разве что по приколу)
В феврале работал на износ. Грузил круглосуточно. Хотел проверить теорию "зарплаты" В 4 утра просыпался и грузить. До 2 ночи не спал, грузил. Кроме выходных и каникул. В эти дни семья, съемки)
Последний раз редактировалось galitsin, 01.03.2018 в 10:22.