Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Ну я уже могу подытожить. По кол-ву загрузок второй (после декабрьского всплеска), рост есть, но по деньгам плох, из-за того, что плюшек сильно недодают, деманды 1 к 31. Всем продуктивного и плюшечного марта!
Подбирается к январю... но чтобы подобрался нужен оптовик на картинок на 50...ну или хоть 30. О приди. мой долгожданный покупатель!
Или плюшка бы спасла конечно.
а пока 2/3 нормы
Странный месяц если честно получился. Начало было мега фиговым, к середине разошелся, но по кол-ву продаж все равно отстаем. Мс исчезли в этом году как вид, зато жд стало больше вот за счет них и живем. Только, шаттер, пожалуйста, верни мне мое нормальное количество продаж за месяц!!! Ну невозможно это терпеть будет еще и в марте.
Все неплохо, месяц побил мои рекорды по кол-ву продаж. Это рост.
По деньгам далеко, нет и это грустно, плюшек не было, но деманды и микро синглы шли через день, один раз даже мелко-сингл-серийник (о, как) пришел и купил стопку.
Был интересный момент со сменой алгоритма, когда топы слетели. Честно скажу, мне это было на руку, мои работы взлетели на первые страницы, покупка нового шла почти сразу, и брали старые работы активнее, (те что были на первых, кстатИ, космических продаж не особо наблюдалось, но портфель расшевелили)
Ощущение, что портфель на те 3 дня (без ключей) был просто открыт миру и покупатель его видел. Поэтому мои выводы такие, пока старички плотной стеной, с многолетними топами сидят крепко на 1 страницах, и не будет встрясок алгоритма, да портфель так крепко подвинут, что наслаждаемся тем что есть. Нас не видно. В тот момент, я нашла офигенные портфели, достаточно новых авторов (1,5-2 года) их алгоритм пробил на первые страницы тогда, сейчас все вернулось на круги своя, ни интересных авторов, тоска-зеленая, (в смысле работы сильные есть конечно, но все одно и тоже, разнообразия нет, а в новом перерывать это нереально.) продажи упали в 3 раза.
Шансов взлетов в таких условиях нет. Поэтому рост у многих тут месяцами ну сильно минимальный, мне нравится когда Шаттер,хоть так показывает, что бывает "твой" алгоритм. А бывает просто полоса невезения...
старичков понять тоже можно.
Они привыкли к такому, а нам надо прорастать сквозь асфальт.
Всем классной весны. И роста.