Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Февраль ВМЕ и по количеству и по деньгам. Первую половину месяца отлично брала Америка и Канада, поэтому ВМЕ было уже в середине месяца. С прошлого четверга Америку выключили, включили Европу и Азию. Стало послабее, намного. Америка все же активней покупает и дороже.
Гружу мало, даже сотни в месяц не получается, но стараюсь каждый день хоть одну-две работы загрузить. Правда, не всегда получается. Но если получается - продажи идут лучше, чем если долго не гружу.
А вот другие стоки что-то не радуют вообще. Только Айс накрутил в пределах своей обычной месячной нормы.
Фотолия еле шевелится, Дримс, Бигсток и 123РФ - вообще померли в этом месяце. Зато кое-что продала Пихта, первый раз. А я на нее совсем грузить перестала. Теперь опять грузить буду.
Последний раз редактировалось All2014, 27.02.2018 в 23:13.
Цитата:
Сообщение от Caro
Да вы зажрались, товарисч
Определённо!
А у меня сегодня норм как для меня - 6п+синглик за 2.25, жить можно.
Это вместо недостающих ЖД, как я понял.
Опять обманули, однако - жд то повкуснее будет!
Цитата:
Сообщение от Caro
Да вы зажрались, товарисч
Оо подкинули еще синглик и деманд и подписочку) уже 8 продаж, америка подключается и бразилия. а на счет зажрался - блин всетаки буднии должны быть не выходними)
Всем хороших продаж!)
Ребят, подскажите. Есть ли смысл править названия и атрибутацию фоток загруженных два года назад? Просто вижу что тупил конкретно и совсем не по теме вписывал ключевики.
у продающихся - не надо.. у тех, что не продавались - можно попробовать, если времени не жалко.. Другое дело - как отделить продающиеся от непродающихся? раньше это было просто, а вот теперь такой сортировки нет.