Ну вот, вчера загруженное проверили, а недельной давности так и висят. Получается, если их примут, они в выдаче результатов окажутся где-то в жопе, и никто их никогда не увидит? Не нравится мне это(
У меня с ETR=1 hours вектора висят уже восьмые сутки
висят вектора в пэндинге. Обратил внимание на то, что пишут несколько дней назад... осталось 9 часов... потом через день 8 часов, ещё через день опять 9 часов, ещё через день 8 и сегодня уже 7 часов ))))))))) Просто нет слов.! )) такими темпами к лету проверят! хотя нет.. врятли )) был прикол, что уже под проверкой были эти вектора, а их на время опять поставили!
Подскажите, пожалуйста - залила через фтп векторы к растрам. Эта пометка об имени файла - я все правильно сделала или это наоборот замечание, что имя неверное?
Имхо, проще вектор добавлять через http, т. е. через сайт. А так вроде правильно.
У меня этот сервис выдавал ошибку постоянно. Я пробовала в разное время - одно и то же - ошибка загрузки, попробуйте позже. Я загружала векторные файлы вместе с джпегами и самый первый раз, при ключевании, но почему-то они не добавились, поэтому решила воспользоваться ФТП. Спасибо за ответ, я только зарегистрировалась и не в курсе некоторых тонкостей.
Подскажите, пожалуйста - залила через фтп векторы к растрам. Эта пометка об имени файла - я все правильно сделала или это наоборот замечание, что имя неверное?
Нужно убедиться в том, что те джейпеги, к которым Вы будете подливать одноименные вектора, уже прошли процессинг, и тогда уже подливать вектор. Ведь программа ищет, куда бы это ей прицепить наш доп. формат.
При этом, если среди отпроцессенных еще "безвекторных" растров есть файлы с одинаковыми именами, то прога присоединяет к ним одноименные вектора без разбору как попало.
Последний раз редактировалось grigol33, 27.01.2016 в 16:22.
ребят, через Filezilla .. загружаю 2й раз и пока не въехала... залила 10 jpeg в папку и 10 eps с правильными именами в папку additional
на сайте через время смотрю - а все файлы попутались между собой.. вместо пары 1+1 2+2 я вижу порядок 1-2-1-2 и рядом надписи, что вот файл не соответствует.. поняла, что нужно грузить только jpeg...а вручную заливать к каждому eps...
но вот прикрепляю картинку PENDING files, не могу понять почему в одном TYPE additional, в другом TYPE image... решила, что у image потерялся eps и он видится как растр...но захожу редактировать - eps есть... подскажите тогда в чем отличие?
и как все же заливать через filezilla что бы eps сам находил jpeg с идентичным названием, а не приставал к соседним не своего названия