Добрый вечер. Меня нашла девушка на шаттерстоке, просит ей нарисовать паттерн на заказ. Это в первый разу меня такое, я пока попросила ей скинуть пример что ей нравится из моих работ и что могу несколько вариантов в подобном стиле сделать. Там определенный цветок нужен. Но я совершенно не знаю сколько просить по стоимости. Принт для ткани нужен будет.
Добрый вечер. Меня нашла девушка на шаттерстоке, просит ей нарисовать паттерн на заказ. Это в первый разу меня такое, я пока попросила ей скинуть пример что ей нравится из моих работ и что могу несколько вариантов в подобном стиле сделать. Там определенный цветок нужен. Но я совершенно не знаю сколько просить по стоимости. Принт для ткани нужен будет.
На рынке разброс цен большой, от демпинговых 10 долларов до "перегретых" в 1000 долларов и выше. Опирайтесь на сумму, которую хотите зарабатывать в месяц таким трудом. Если работа над паттерном может быть выполнена в течение одного дня, делите исходную сумму заработка на 22 (то есть, без учёта выходных). И добавляйте ещё какой-то процент, чтобы было, куда торговаться.
Если спросите "сколько вы готовы заплатить?" - чаще это приводит к тому, что вам недоплачивают, нежели предлагают больше, чем вы рассчитывали.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 27.03.2021 в 21:23.
Добрый вечер. Меня нашла девушка на шаттерстоке, просит ей нарисовать паттерн на заказ
смотря что за девушка, может это английская королева или дизайнер крупной американской фирмы.
А может небогатая русскоязычная частница, тогда совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Chitatel, 27.03.2021 в 20:22.
Ну я попросила 70$ за работу. Не знаю много это или мало за один паттерн,но целенаправленно разработанный для человека. Будет видно по количеству правок. Пока запрос не выглядит сложным.