Подскажите пож-та, как правильно. Разместила на Дримсе пару своих работ и забыла про него, т.к. ничего не продавалось. И вот недавно прошло письмо:
Дорогая Наталья,
Это уведомление послал потенциальный покупатель, который хотел бы купить один из Ваших файлов с исключительными правами (СЭР).
Если Вы в состоянии продать исключительные права за изображение, пожалуйста, используйте ссылку, чтобы позволить исключительные права и установить цену:
Как только лицензия доступна, покупатель будет автоматически уведомлен.
Если Вы неспособны активизировать лицензию или не хотите продавать исключительные права, пожалуйста, используйте ссылку ниже на ответ:
Покупатель будет уведомлен, что исключительные права недоступны и будут в состоянии продолжиться соответственно.
Всего 4 письма на одно изображение, в других такой же текс, только говорится о лицензии (P) печати, веб-лицензии (W), лицензии (P) печати.
Так поняла, что само изображение- это его номер в названии письма.
Поняла, если его купят эксклюзивно, значит я д.б. удалить изображение с других стоков, я не против, только вот за какую сумму? Т.е. я сама должна сумму написать, перейдя по ссылке? И ск-ко писать, ск-ко в среднем такое стоит? Картинка для меня не особо ценная.
Спасибо всем за подсказку