Я не хочу вдаваться в достоинства-недостатки тех или иных камер хотя можно было бы и ими обосновать. ИМХО Вы покупаете камеру для работы... стоки это работа, пусть она интересная, пусть выглядит как хобби но это все равно работа.
И относится к выбору техники следует с этой точки зрения. Кенон/Никон системы гораздо более поднаторевшие в поддержке профи. Систему надо выбрать и забыть о ней. Когда Вы снимаете на стоки вам год идет за десять. Работая на клиента вы учитесь и совершенствуетесь в 10 раз быстрее чем любитель. Не нужно покупать любительскую камеру которая через год перестанет вас устраивать. Покупайте технику для себя завтрашнего...
Tim, готовься, счас тебя поклонники Оликов запинают.
E3 тоже вполне проф. камера, но это не мэйнстрим. Хочется приключений и развлечений - можно взять. А еще веселее взять Сони, будет чем заняться вместо фотографирования.
Они щча заняты, в очереди за Кенаноми стоят. Шютка.
На самом деле я не пытался принизить Олик или Сони. Я пытался дать понять что не всегда у стокера будет такая психология как в начале стокерской карьеры. Спросите у Димола думал он покупая 400 Д что будет крейсировать по Индии с Марком 2 и отличным набором Л-оптики. А прошло всего года три.
О нарисовалось....
"Письмо счастья....
Один парень купил Кенон и сейчас у него все в шоколаде а другая девушка купила Сони и не может купить себе вспышку. Возьмите это письмо и отправте семи дилером Сони..." и будет Вам счастье. гг
По теме:
неделю назад снимал пару на природе -17 цельсия, 350D+sigma 18-125, у сигмы гавкнулся стаб.
Вывод - sigma нехорошая , я её больше небуду брать.
Селикагель (гранулы, небольшие шарики 1-2мм) применяют в производстве
стеклопакетов для пластиковых окон. Чтобы они не потели внутри.
Вот эта блестящая рамка которая находиться покраям между стёклами внутри
пустотелая, в неё и засыпают селикагель.
Был както в стекольной мастерской где делали стеклопакеты там у них ведро этого
селикагеля стояло.
Быстренько бегим по стеклорезкам, набираем и шьём маленькие мешочки и распихиваем по сумкам и объективам!