Re: Опрос: Спам в названиях - получение предупреждения
Цитата:
Сообщение от frbird
Не вижу ничего криминального в её варианте. Вполне вероятно скрипт отработал на других названиях. И вообще, чем больше картинок в портфолио, тем больше шансов срабатывания. Было бы в вашем портфолио не 600 картинок, а 6000 и у вас могло где-нибудь сработать
Вполне вероятно скрипт? боже какой бред вы пишете.... Что вы знаете про скрипты? И кто вам сказал что у моей подруги 6000 работ - она полгода на шатре) Прекратите выдавать уже ваши бредовые фантазии и домыслы за факты. "Скрипт приостановили"??? Вы явно не в себе! Но это объяснимо у вас бомбит...
Цитата:
Сообщение от Avgust
Я не сильна в английском, потому предложения проверяю часто по поисковику. И то что красиво звучит на русском, нельзя так же сказать на инглише. Абракадабра получается. В общем, трудно мне.... а тут еще Шаттр подсуропил.
Это точно. Я делаю так: пишу в онлайн переводчике предложения на русском. Потом переведенный на английский язык текст копирую в колонку, там, где русский язык. И ставлю перевод наоборот - с английского на русский. Смотрю что получается. Если абра-кодабра, то возвращаюсь и переделываю свой текст как можно проще. И все заново. Это долговато, но помогает хоть чуть-чуть попонятней сделать (может так и другие делают, а я тут америку открываю
письма не получал. Портфель больше тысячи, вектор.
Названия и ключевики после загрузки правлю регулярно - достаточно свободно владею английским и часто просто вспоминаю, что можно бы еще слова добавить (повторами вроде не грешил никогда, если и есть, то случайно).
Пойду, конечно, еще разок просмотрю почту, на всякий)))
Все таки я не понял, что именно они имеют ввиду? Повторы слов в названиях или ключевиках? Например в ключ. словах имеются такие как russia и russian, одно из них тоже удалять нужно?
Имхо: Думаю следует сделать несколько исправлений и задать невинно вопрос в суппорт: я все исправил! У вас еще есть ко мне претензии? Если да, то ткните пж-ста меня в них носом!
Цитата:
Сообщение от Hanter
Имхо: Думаю следует сделать несколько исправлений и задать невинно вопрос в суппорт: я все исправил! У вас еще есть ко мне претензии? Если да, то ткните пж-ста меня в них носом!