REM в том случае подробности бы узнать, некоторые на карт-счет выводят. С выводом на карту пока случаев с поборами не было. Или действительно карта специфическая.
последние 2 года вывожу день на банковский счет в ВТБ24, всегда приходила ровно та сумма, которую выводила. Живу в России. Но с 2-х последних платежей (в феврале и в начале марта) пропало 15 и 12 USD. Разбиралась с банком - они предоставили выписку SWIFT - да, деньги пропали по дороге к ним... Но в выписке не указано никаких банков-посредников. Отправитель - Skrill. Я сначала с банком ругалась, думала ВТБ24 слямзил, сейчас почитала тему, все стало ясно. Skrill просто тупо тырит деньги... Паскудство какое-то. И последний перевод уже 5 дней как не идет, боюсь, не влияет ли политическая обстановка на сроки вывода денег. И сколько, интересно, они в этот раз откусят от честно заработанного?
последние 2 года вывожу день на банковский счет в ВТБ24, всегда приходила ровно та сумма, которую выводила. Живу в России. Но с 2-х последних платежей (в феврале и в начале марта) пропало 15 и 12 USD. Разбиралась с банком - они предоставили выписку SWIFT - да, деньги пропали по дороге к ним... Но в выписке не указано никаких банков-посредников. Отправитель - Skrill. Я сначала с банком ругалась, думала ВТБ24 слямзил, сейчас почитала тему, все стало ясно. Skrill просто тупо тырит деньги... Паскудство какое-то. И последний перевод уже 5 дней как не идет, боюсь, не влияет ли политическая обстановка на сроки вывода денег. И сколько, интересно, они в этот раз откусят от честно заработанного?
не знаю как часто вы выводите, но последние 5-6 месяцев это абсолютно нормальное явление. Вроде бы и предупредждали осенью, что такое теперь имеет место. Идут дней 5, выходные не в счет. По пути снимается комиссия при выводе больше 100 евро, точно не помню, в пересчете на $ около 120-130, но сейчас же курс прыгает, тоже точно не высчитаешь.
Понятно. Я заказывал 15-го, первое письмо пришло 16-го, второго письма и денег до сих пор нет... Банк втб. Интересно, я один такой? Я бы не беспокоился, но многие пишут, что на счет сейчас приходят за 2 дня, а тут...