Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 00:16   #191
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 5
По умолчанию Re: "Специальная тема" для обмена мнениями и новостями по поводу письма с Шаттера

Все жалуются,жалуются и жалуются,
как их наимел шатер, отнял 30 процентов, какие же они сволочи и гады, так делать не надо ...... почти 20 страниц.....типа у нас из-за вашего гадского шатера проблема.....нам бумажки надо оформлять, они не имеют права так с нами поступать, дайте нам, ну чего-нибудь дайте, чтобы мы успокоились.

Вы представьте, на минуточку, какие у них проблемы с этими налогами, как им непросто, а потом пишите сюда. Вам что шатер должен по жизни? Ваши говнофотки приносят вам деньги, благодаря шатеру,а вы устраиваете тут.
чего выть-то?
Либо играете по правилам, либо досвидания. Правила американские, а чего хотели?, Джон всем сопливым истерикам правильно отписал.
А не хочешь - пшел вон. Справедливо.
LightsLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 00:21   #192
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,377
Получено благодарностей: 7,201
По умолчанию Re: "Специальная тема" для обмена мнениями и новостями по поводу письма с Шаттера

Цитата:
Сообщение от LightsLab
Либо играете по правилам, либо досвидания. Правила американские, а чего хотели?, Джон всем сопливым правильно отписал.
А не хочешь - пшел вон. Справедливо.

Это всё здорово, это всё справедливо, а вот Вы можете предложить мне вариант оформления этих документов да так, чтобы Шаттер их принял?
Labrador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 00:31   #193
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labrador
Вы можете предложить мне вариант оформления этих документов да так, чтобы Шаттер их принял?
Да могу.
1. переждать всю истерию, дождаться результатов от первых истериков/первопроходцев.
2. результатами их удачи/неудачи воспользоваться.
3. купить себе пиво.
-------------------
возникли сомнения по пункту 3.
Старый 31.05.2009, 00:44   #194
Старожил

Цитата:
Сообщение от LightsLab
Да могу.
1. переждать всю истерию, дождаться результатов от первых истериков/первопроходцев.
2. результатами их удачи/неудачи воспользоваться.
3. купить себе пиво.
-------------------
возникли сомнения по пункту 3.

По третьему пункту у меня тоже сомнения, по второму согласился бы, если бы не первый - переждать. 30% за время "пережидания" мне кто компенсирует?
Старый 31.05.2009, 00:48   #195
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Ну, тут вроде разговор где-то шел, что если до конца года оформить документы, то IRS и компенсирует. Хотя все это на уровне домыслов пока. Так что - пункт 1 пока.

PS Я бы 1-й и 3-й пункты поменял местами.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 00:51   #196
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labrador
По третьему пункту у меня тоже сомнения, по второму согласился бы, если бы не первый - переждать. 30% за время "пережидания" мне кто компенсирует?
переждать....
вам есть куда торопиться?
Деньги не первичны, это не самое, самое....поверьте мне.
ЛаоЦзы говорил....обидили тебя, унизили - не мсти сразу - посиди на берегу реки и труп твоего врага вынесет река.
По 3 пункту - я думаю должна быть водка, как северянин вам говорю.э.
Старый 31.05.2009, 01:02   #197
Старожил

Цитата:
Сообщение от LightsLab
переждать....
вам есть куда торопиться?
Деньги не первичны, это не самое, самое....поверьте мне.
ЛаоЦзы говорил....обидили тебя, унизили - не мсти сразу - посиди на берегу реки и труп твоего врага вынесет река.
По 3 пункту - я думаю должна быть водка, как северянин вам говорю.э.

Деньги не первичны, но вот только кушать что-то тоже надо, а то как бы воды реки не вынесли мой опухший от голода труп (утрирую, но всё же)
Например, учтите, что 30% для Аркурса - это $400,000. У меня всё не так запущено, к счастью (или к сожалению ), но мне свои деньги отдавать просто так вообще не хочется. Просто потому, что это моё время - это минуты и часы моей жизни, а вовсе не зелёные бумажки.

ЗЫ: насчёт водки не соглашусь - это дело вкуса я сам предпочитаю немного виски со льдом, да и то нечасто - но я и не северянин
Старый 31.05.2009, 01:13   #198
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labrador
Деньги не первичны, но вот только кушать что-то тоже надо, а то как бы воды реки не вынесли мой опухший от голода труп (утрирую, но всё же)

ЗЫ: насчёт водки не соглашусь - это дело вкуса я сам предпочитаю немного виски со льдом, да и то нечасто - но я и не северянин
Кушать что-то и деньги - не связывайте это вместе. Стоки - это не может быть для вас единственным источником дохода. Стоки - это для большинства, я думаю и для вас тоже - развлекалово, ну снял, ни фига себе еще и продается - денег дают?, мне дайте тоже, ну немножко....дайте плиз.... - это нормально...
Начали давать, хорошо, а теперь, чего-йто вы гады отнимаете обратно 30 процентов? я ж тока привык? ну вы гады.... и понеслось....
Я про то, что шатер ругать - это глупость полная, в петициях, там, этих левых учавствовать...
------------------------------------------------------------
виски тоже люблю, но лучше водки в нашем мрачном городе еще ничего не придумали.
Старый 31.05.2009, 01:35   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labrador
Например, учтите, что 30% для Аркурса - это $400,000.
Ну зачем вам этот бедняга Аркурс?.... ну зачем на него смотреть?....Эльнур писал, что надо знать "в лицо" лидеров индустрии, ну да, надо.....но это не должно мешать мне или вам жить....все равно так не получится....равняйтесь, конечно на него....но не получится так как у него.
Ну знаю я с++ и ассемблер, это же не значит что для ядра Win я напишу так, что стану Гейтсом? Нет конечно.
Расслабляемся и получаем удовольствие от работы со стоками.
Не думаем о том, что это будет нас кормить, работаем, а там, глядишь.........
Старый 31.05.2009, 01:55   #200
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251

Цитата:
Кушать что-то и деньги - не связывайте это вместе. Стоки - это не может быть для вас единственным источником дохода. Стоки - это для большинства, я думаю и для вас тоже - развлекалово
LightsLab, Вы сами работаете со стоками?
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ