Кто нибудь уже начал работать с новой дипмета? Я честно говоря не поняла, что здесь с ключевыми словами. Почему они по русски (язык выбран английский в программе), и не по русски значения, которые не поймешь что означают и с такими странными трактовками. Мне нужно например просто слово БЕБИ с его прям простым значением. ВСЕ! Я в замешательстве, что делать, то что он мне предлагает, это не подходит. А просто свои слова я не могу написать, только эти предложенные тракторвки по моим введеным ключ.словам. Может я что то не понимаю? Screen Shot 2017-02-05 at 14.30.30 copy.jpg
сначала выберите на сайте есп - язык интерфейса Инглиш.
а потом уже включайте ДипМЕту. Она синхронизируется с сайтом, поймет, что у вас инглиш и покажет вам английский привычный словарь. Тогда все будет нормально.
К сожалению, по незнанию сделал наоборот - сперва запустил дипмету, а потом только нашел на сайте выбор языка. Переключил его на английский, вопрос в том как теперь заставить ДМ синхронизироваться с сайтом?
PS. уже понял. просто удалил батч, загрузил фотки по новой и все термы стали на английском
К сожалению, по незнанию сделал наоборот - сперва запустил дипмету, а потом только нашел на сайте выбор языка. Переключил его на английский, вопрос в том как теперь заставить ДМ синхронизироваться с сайтом?
PS. уже понял. просто удалил батч, загрузил фотки по новой и все термы стали на английском
у меня получилось, когда я удалила все из дипметы, перезапустила, и загрузила - все стало ок, по английский нормальные слова! но некоторые конктерные слова он заменяет другими совершенно значениями, кажется проще пока через сайт грузить, и быстрее
Последний раз редактировалось chiosun, 05.02.2017 в 18:02.
у меня получилось, когда я удалила все из дипметы, перезапустила, и загрузила - все стало ок, по английский нормальные слова! но некоторые конктерные слова он заменяет другими совершенно значениями, кажется проще пока через сайт грузить, и быстрее
Подтверждаю, нужно удалить старый батч и залить заново, но при этом нужно ещё поменять язык на Английский в ESP.
Как же заморочено сделали.... Сейчас вообще стараются упрощать интерфейсы а тут усложнили. Пока в этой дипмете прокликаешь все слова глаза в кучу. А если несколько десятков сразу грузить то совсем печаль будет )
Пока в этой дипмете прокликаешь все слова глаза в кучу.
Кликать несложно, неясным остается вопрос дубликатов термов в разных ключевиках. Пока что, насколько я понял, приходится следить за этим глазами, чтобы два раза не вставить одно и тоже. Вот это действительно напрягает, тем более что сделать проверку или кнопку "refine", как в старой дипмете, наверняка несложно.