старое портфолио нигде не доступно.
и не факт, что будет.
извините мое непонимание, но "старое" это с какого времени? у меня только со вчера начали работы принимать, как где и когда они будут отображаться, как с этим работать? спасибо за понимание и ответы
Доброе всем время суток!
Люди у меня другая проблема у меня Айс наконец то мне вместе с псевдонимом дал мне нормальное имя и фамилию ранее писалось "ПЕРВОЕ" - это было имя "ПОСЛЕДНЕЕ" -фамилия! Но теперь как раз поменялся сайт и Дип мета вторая пускает меня под прежним псевдонимом а третья только под емайл??? Кроме того могу через ESP писать названия на английском только если в настройках ставлю инглиш? На второй вижу портфель на третьей нет??? На ESP портфеля тоже нет??
Последний раз редактировалось ryasnik, 05.02.2017 в 16:40.
Нет, вообще весело, уних там или первое апреля вне очередное, возможно стебутся и колбасятся, мало вероятно конечно, но это было бы веселым обяснением.
Либо синдром тупого начальника у кого то, это когда кто то, на принимает всяких мудрых решений. а потом все остальные из за этого козлом скачут и шышки набивают, о всякие не понятные углы.
Письма многим не пришли (или как минимум некоторым) войти для многих нет возможности, загрузить ни как не льзя даже Депмета не грузит, опять же как минимум для некоторых а скорее всего для многих. И даже Шатер не грузит наверное в знак солидарности. Может у них там забастовка, стоков против стокеров, и они там с транспарантами ходят, речи с трибун талкают.
Шучу конечно, но в серьез все это воспринимать не получается.
И не только видно но и показывает продажи февраля. Правда как и раньше прямые.
Подгрузить свежую статистику - видно что продано.
А вот в третьей дипмете продаж февраля не нашел где смотреть.
никак.
старое портфолио нигде не доступно.
и не факт, что будет.
у меня портфолио доступно по прежнему на сайте айстока, можно перейти через есп ESP User Info и нажать на свое имя, но собственно на айстоке есть как всегда ссылка посмотреть портфолио. Но может я не поняла, и вы говорите о другом?