странно, то что вам "приятно смотреть", мне почему-то совсем не кажется привлекательным. Я согласна, что оригиналы темноватые, но вот этот вот желтушный оттенок, который вы предложили... ну не знаю.. я бы скорей оригинал использовала, как покупатель, чем ваш вариант. С яйцами тоже самое... опять же, согласна, что надо менее яркими, но не настолько. Но за подробный анализ спасибо, извлекала для себя одну полезную штуку, может с опытом пойму ваши варианты ))
а вы сравните свои продажи, на которые все время жалуетесь, и blue-bird. И все встанет на свои места
А то привлекательно, непривлекательно...
Вообще, от новичков с 1-3 продажами в день странно читать советы в этой ветке, им бы наоборот самим больше почитывать ( я тоже новичек)
Цитата:
Сообщение от Martini911
а я ночью получила свой первый деманд )) + 3 подписки вчера, для меня очень даже неплохо )) Главное, что бы теперь всю неделю ноли не видеть
только без обид, пожалуйста
Последний раз редактировалось vesna1, 28.01.2017 в 14:50.
а вы сравните свои продажи, на которые все время жалуетесь, и blue-bird. И все встанет на свои места
А то привлекательно, непривлекательно...
Вообще, от новичков с 1-3 продажами в день странно читать советы в этой ветке, им бы наоборот самим больше почитывать
только без обид, пожалуйста
Новички на стоках и новички в искусстве это две большие разницы. А спорить о цвете вообще как-то... Странно. Возьмем, например, модный флет. Переведем в ч.б. и будем искать там контраст до посинения.
Новички на стоках и новички в искусстве это две большие разницы. А спорить о цвете вообще как-то... Странно. Возьмем, например, модный флет. Переведем в ч.б. и будем искать там контраст до посинения.
я не хотела обидеть, а всего лишь пытаюсь подсказать человеку, который часто дает тут советы и одновременно пишет в ветке продаж вот такое
Цитата:
Сообщение от Martini911
1-1-1-1-0-1-0 Почти стабильность )) Все подписки. Получше, чем прошлая неделя, но хуже, чем в декабре.
Вообще, от новичков с 1-3 продажами в день странно читать советы в этой ветке, им бы наоборот самим больше почитывать ( я тоже новичек)
критиковать тоже полезно, по одной простой причине - это помогает избегать ошибок на своих собственных работах. Смотря на многие чужие изображения я точно знаю, как я никогда не буду рисовать и каких ляпов у себя не допущу. А количество продаж, как уже много раз выясняли, зависит не только от качества, но и еще от многих факторов. Я много чего вычитала полезного в этой ветке, возможно, благодаря этим советам, у меня есть хоть столько продаж. Этот спор о том, кому можно критиковать, а кому нет, уже порядком поднадоел.
странно, то что вам "приятно смотреть", мне почему-то совсем не кажется привлекательным. Я согласна, что оригиналы темноватые, но вот этот вот желтушный оттенок, который вы предложили... ну не знаю.. я бы скорей оригинал использовала, как покупатель, чем ваш вариант. С яйцами тоже самое... опять же, согласна, что надо менее яркими, но не настолько. Но за подробный анализ спасибо, извлекала для себя одну полезную штуку, может с опытом пойму ваши варианты ))
Оригинал холодный уж очень, потому наложили жёлтый - особенно это в цвете листьев заметно. Они синие, как и вся работа. Перевели в тёплую гамму. Одни листья нельзя, будут выбиваться. Наскоро перевели, просто принцип показать.
По тонам, всё правильно. Надо пока каждую работу переводить в ЧБ и смотреть, чтобы и без цвета это выглядело контрастно и красиво. Светлана, Вы пытаетесь сделать в своих работах цвет ярче сколько можно, а дело не в этом - пока цвета близкие по тону, хоть "вырвиглаз" - эффекта не будет! Поскольку тут секрет в тоновых отношениях, а не только в цвете. Ещё и поэтому, думаю, многие работы так странно выглядят.
У новичков в рисовании это настолько распространено, что например весь первый год в художке только на это и уходит, по дочке помню. Сейчас проще, им даже препод советовал фотать на смарт, переводить в ЧБ, и ОПА! Сразу видно, что цвета то были разные, а на листе - равномерно-серое невнятное пятно. С тонами ошиблись
я бы поняла, если бы у вас было в один день 20-30 продаж, а потом в другой 5-6.
но у вас оно ни от чего не зависит, как я поняла, стабильность
у меня нет желания вас обидеть
а где я вообще жалуюсь здесь? Я написала какие у меня продажи, а не ныла о том "ой мало хочу еще". И да, для своего стокового уровня, я считаю это достижением. Потому что думала, что будет хуже. Я прекрасно знаю, что мне еще пахать и пахать. Почему бы не поучиться на чужих ошибках? Чаще всего с моими советами соглашаются более продвинутые пользователи, значит двигаюсь правильно. Ну а всегда и во всем быть правым невозможно.
Я довольно много во флете рисую. Сейчас перевела в серый цвет некоторые работы. И на работах с несколькими вариантами раскраски заметно, что более контрастные варианты продаются лучше.
Теперь буду более внимательно относится к контрасту.
И да, для своего стокового уровня, я считаю это достижением. Потому что думала, что будет хуже. Я прекрасно знаю, что мне еще пахать и пахать.
ну наконец-то
хорошо , что вы понимаете ваш уровень.
я к тому , что люди показывают в этой ветке свои портфели, чтобы выслушать критику от более продвинутых, понимаете?
чтобы продажи именно улучшились, а не были как у вас 1-1-1-1-0-1-0
ну наконец-то
хорошо , что вы понимаете ваш уровень.
я к тому , что люди показывают в этой ветке свои портфели, чтобы выслушать критику от более продвинутых, понимаете?
чтобы продажи именно улучшились, а не были как у вас 1-1-1-1-0-1-0
ну ребят, вы тоже не правы, разные случаи бывают. Возможно человек в процессе наработки портфеля, и работы хорошие, но пока мало.