Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от dgokonda
Здравствуйте уважаемые коллеги!Возможно ли грузить на 2 разных аккаунта с одного компа?Если да, то как?Киньте ссылку пож.
Я на три гружу Зеленая кнопка "Менеджер сайтов" - там зеленая кнопка "Создать новый профиль", настраивайте и переключайтесь туда-сюда.
Только внимательно надо, чтоб не туда не залить.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@kirill4mula
А если в имени были таки пробелы, а не дефисы? Я бы рекомендовал либо выключить использование оригинальных имен, либо не использовать дефисы в именах.
В имени и были пробелы, а понд их на дефисы заменил. После того, как я вернул пробелы на место все без проблем засабмитилось.
Я всегда в именах использую цифры, латиницу и пробелы и ни с одим стоком проблем нет и с пондом не было до вчера.
Отказаться от использования оригинальных имен для меня - не вариант, я много гружу и потом отслеживание ошибок загрузки по закодированным именам очень много времени отнимает.
Крайне не хватает портабл версии. Отличная, удобная программа а пользоваться не могу ( Нет прав админа а без них она не аллё. Не планируете сделать? Или сразу конкурентам сдаваться? Или меня не спасёт портабл?
Последний раз редактировалось Tevton, 20.01.2017 в 18:31.
Цитата:
Сообщение от Tevton
Крайне не хватает портабл версии. Отличная, удобная программа а пользоваться не могу ( Нет прав админа а без них она не аллё. Не планируете сделать? Или сразу конкурентам сдаваться? Или меня не спасёт портабл?
Не первый раз уже просят об этом пользователи.
Я думаю, что сделать можно, но вам все равно надо будет иметь права доступа на запись в ту папку, где программа будет лежать, потому что ей надо постоянно выполнять обновления + где-то хранить конфигурацию.
Я не силён в этом. попробую перфразировать: в существующей ситуации (отсутствие прав админа) существует ли возможность полноценно, с обновлениями работать в программе? Буду благодарен за ответ "да" или "нет"
Про права доступа мы с вами уже говорили. Так как вы предлагаете ( дать права на папки) не работает. Потому что при обновлении все эти права сносятся. Не идёт делегирование прав. (((
Цитата:
Сообщение от Tevton
Я не силён в этом. попробую перфразировать: в существующей ситуации (отсутствие прав админа) существует ли возможность полноценно, с обновлениями работать в программе? Буду благодарен за ответ "да" или "нет"
Про права доступа мы с вами уже говорили. Так как вы предлагаете ( дать права на папки) не работает. Потому что при обновлении все эти права сносятся. Не идёт делегирование прав. (((
Если у вас есть папка, в которую программа сможет всегда записывать все что ей угодно - то портабельная версия вам поможет, если ее реализовать.
Если такой папки нет (нет безусловных и не "пропадающих" прав на запись), то обновляться программа никак не сможет по определению.