Я пока не особо в фотках шарю. Так, слегка. Но интенсивно учусь. Даже фотик купила вроде это у Вас фото морозного стекла? Красиво! Природа лучший художник.
Граница весьма расплывчата. Сколько процентов пикселов на фото нужно заменить, чтобы оно превратилось в иллюстрацию?
У меня много фото с растровыми элементами, добавленными в фотошопе. На расплывчатой границе стоит инспектор, если не пускает, отправляю в виде иллюстрации
Анна утверждает, что если есть элементы фотографии, то это - фотография. Иллюстрация - полностью рисованное. А не фото с дорисованными элементами.
но практика часто идет в разрез в силу человеческого фактора..
правда у меня пока ни на одну лошадь не просили чек иллюстрация, хотя они на 20%, а то и 30% нарисованные.
Последний раз редактировалось tristana, 05.01.2017 в 15:21.
Принимают засланца и половину батча. Остальная половина остается висеть в пендинге. И это уже не первый раз. Причем пробовал заливать даже за 150 000 до приемки, надписи висят максимум 1 минуту. что делать? надоело удалять и снова заливать. Заранее благодарен!
А никто не пробовал бросить эти глупости с засланцами, просто сразу загрузить один батч, а второй грузить после рассмотрения первого? Может, инспектора поняли эту засланцеманию и таким образом надеются вас образумить.
А никто не пробовал бросить эти глупости с засланцами, просто сразу загрузить один батч, а второй грузить после рассмотрения первого? Может, инспектора поняли эту засланцеманию и таким образом надеются вас образумить.
Шаттер давно в курсе этих дел. Логика тогда принимать только половину? Принимали бы тогда только засланца.