Зп и 1д
а вот фотолия учит меня терпению и дзену, не хватает чуть центов до вывода, а продаж нет( жалуюсь в этой магической ветке, тк собственно ветка фотолии нифига не магическая!
а у меня с фотолией странные дела. там портфолио около 30 работ. и...продается только одна фотография. несколько раз. вообще ничего не понимаю. продается по цене демандов шатера. говорят, там надо писать ключевики в порядке значимости. у этой фотографии так. другие переправила в порядке значимости. не подействовало. в общем, на фотолию редко что-то добавляю
Раз уж кличку придумали, то меня еще на работе прозвали Дедушкой, а теперь я уже с приставкой "пра"! Вот, организуем клуб пенсионеров, будем об уровне продаж рассуждать. Теперь нас двое, поцапались, помиримся, и начнем молодых разбирать, пух и перья полетят! Надо же ваш муравейник рассшевелить!
Прибавка к пензии, это немаловажно!
Если что я еще не на ней, вот когда буду, вообще будет чудесно , даже фриланс брошу!
А пока, устанавливаю себе уровень 12 т в мес достигнуить))) как минимальная пенсия у нас, как бэ...ушла на досрочную пенсию
А что вас удивляет? 143 продажи по подписке для 550 работ -- мне кажется, неплохой, довольно средний результат для новичка с таким количеством работ сейчас, с учетом последних изменений в алгоритме.
По теме -- вялые предновогодние продажи, вчера 4 п всего, сегодня пока 2 п (портфель около 300, вектор/растр).
Раз уж кличку придумали, то меня еще на работе прозвали Дедушкой, а теперь я уже с приставкой "пра"! Вот, организуем клуб пенсионеров, будем об уровне продаж рассуждать. Теперь нас двое, поцапались, помиримся, и начнем молодых разбирать, пух и перья полетят! Надо же ваш муравейник рассшевелить!
Ну это не кличка ж.. Сами назвались дядюшкой-то А V - знак победы?
По поводу 500 фото из архива за месяц.. Я не видела портфель, но если человек коммерческий фотограф, то из прошлых съемок можно, наверное, отобрать что-то стоковое. У нас тут и еще один фотограф отметился, который 1000 фото загрузил))
Нормальное аттрибутирование, конечно, кучу времени сожрет, наверное, фулл-тайм?
Зп и 1д
а вот фотолия учит меня терпению и дзену, не хватает чуть центов до вывода, а продаж нет( жалуюсь в этой магической ветке, тк собственно ветка фотолии нифига не магическая!
Для меня что-то и эта ветка не магическая. Жаловалась, жаловалась, а все равно "елкипалкиопятьноль".
Мало, наверное, жаловалась.
а у меня с фотолией странные дела. там портфолио около 30 работ. и...продается только одна фотография. несколько раз. вообще ничего не понимаю. продается по цене демандов шатера. говорят, там надо писать ключевики в порядке значимости. у этой фотографии так. другие переправила в порядке значимости. не подействовало. в общем, на фотолию редко что-то добавляю
А что такого-то? Выбилась одна фотка.. У меня лидеры разные, например, на шаттере и лие. На лие количество продаж меньше за день, зато какие цены.. хорошие Ключевики да. пишу только в порядке значимости.
Думала будет 0, но нет, 1п капнула, вообще была уверена, что с 24 декабря будут одни 0, но каким-то чудом капает по 1-2 подписки и фото совсем не нг и рождественские и у меня появились уже мои маленькие топы, 4 разные картинки продались по 5 раз, знаю, для кого-то это мизер, а для меня это мой маленький успех