У меня такого вообще нет, я по старинке с нормальным компютером и нормальным мобильником. Но думаю, это не единственный путь, как на компютер файлы отправлять. Вы лучше знаете, разве нельзя через Bluetooth или прямо на USB?
У меня такого вообще нет, я по старинке с нормальным компютером и нормальным мобильником. Но думаю, это не единственный путь, как на компютер файлы отправлять. Вы лучше знаете, разве нельзя через Bluetooth или прямо на USB?
Так вы про что вообще пишете? В первом посте спросили про программу Adobe Draw. А вы о чем?
Отправить в илл не лецензионный нельзя, только в облоко и раст. Но если исходить из логики то ваш файл который вы в адоб дро открываете должен быть на планшете. Ищите в кэше, но если айпад то совет вверху не катит там другая система и операционка. Кстати а что адоб дро под андроид есть?
Мы пытались с мужем выковырять файл или сделать его векторным, голяк если илл не лицензионный, по форумам искали хз не нашли, но т. К я перешла на ил и фотошоп лицензионный вопрос отпал, но на корняк трасерннте раст в илле.