У меня 240 работ висят с конца ноября(((( Обидно... новогодние картинки просто пролетают с продажей, хотя на Шаттере они оч популярны... Что делать??? Может перезалить???
jonquil, а вы им писали с вопросом о долгой проверке и просьбой проверить работы? У меня приняли через 2 дня после такого письма. До этого тоже висели около месяца.
Если перезальете - думаю, они опять столько же висеть будут.
Что-то сток проблемным стал..., мне в этом месяце вообще выплата не пришла, теперь неизвестно, сколько ждать!
jonquil, а вы им писали с вопросом о долгой проверке и просьбой проверить работы? У меня приняли через 2 дня после такого письма. До этого тоже висели около месяца.
Если перезальете - думаю, они опять столько же висеть будут.
Что-то сток проблемным стал..., мне в этом месяце вообще выплата не пришла, теперь неизвестно, сколько ждать!
Спасибо за совет) Есть результаты Написала я письмо , значит, в произвольной форме, без всяких подборов слов ( не могли бы Вы, очень прошу , умоляю) и вот оно - Свершилось чудо . Спасибо еще раз!
Сегодня на этом загадочном стоке произошло некое чудо, иначе назвать я это не могу, вчера грузанула туда штук 50 фоток, сегодня сунулась зачем-то туда, а половина принята. Сутки прошли! Раньше я 2 месяца ждала.
А вообще, это не единственное чудо, 123RF у меня очень плохо продавал ( я там за месяца 4 видела всего пару продаж), даже не раз думала забыть о нем вообще, а последнюю неделю вдруг стал продавать и каждый день по несколько фоток. Прямо рождественский подарок.
Все таки случаются чудеса под рождество и новый год )
Кто нибудь может подсказать?При открытии страницы для редактировании материала"управление материалами" не открывается окно "все" и "неполный"с исходниками.
Кто нибудь может подсказать?При открытии страницы для редактировании материала"управление материалами" не открывается окно "все" и "неполный"с исходниками.
такая же беда, вернее окно открывается, но самих изображений не видно.
Скажите, а у всех этот сток принимает как то странно, чуть больше недели на нем, потихоньку заливаю архив, залила около 170 фото, так он принимает по 3-5 работ в день в хаотичном порядке из разных батчей, писем ни каких не приходит. Всего пока принял 19 фото.