Непонятно - этот сингл так и не появился на карте, но он есть в таблице earnings и общей сумме. Если бы это произошло в конце месяца, поверил бы в "зарплату" от шаттера.
Как вы это делаете? :-)
У меня пока за все время около 300 продаж и два жалких сингла по 4 и 2,6 доллара и ни одной расширы...
Просто повезло. Вообще, у меня в ноябре и декабре - самые продажи (контент на 90% - макро-снежинки в разной обработке). С расширами тоже не везет - их было всего три за полтора года, и на довольно небольшие суммы.
Шаттер реабилитируется,зря я его песочил перед фотолией и айсом) вторник - 17п + 1жд, среда - 17п + 3жд. Вот сижу гадаю смогу ли первый рубеж до НГ перешагнуть. Хотелось бы конечно. Всем хорошего четверга))
Поныла тут и три продажи одна за другой свалились (ах если бы это были ЖД или ещё что-то такое)
ИЩЩО ХОЧУ!!!
Вот я балд...ну забывчивый человек деньги на скрилл пришли аж 10го, а я только сегодня вспомнила, что пора бы проверить счёт, ну ладно, целее будут (нет)
Ничего себе они там отгрызают комиссию - USD 4,14, по-моему, было меньше
С утра полились(в моих масштабах конечно) продажи, прям подряд 4 шт. В том числе новое(3 разных по 1 П). Что-бы не сглазить не стал хвастать, но не помогло, кто-то потянул стоп кран Итого 8 п за вчера.
Хм...70% новых работ исчезли из портфеля, может в этом дело:/?
Последний раз редактировалось Selivanoff, 15.12.2016 в 11:49.
Сегодня ровно год как прошла экзамен и все проверки на Шаттре. Первая продажа была на следующий день, столько радости было...))))) По этому случаю решила написать статистику своего первого года на стоке:
Всего за год было 3833 продажи на $1514. В портфеле сейчас ~1000 векторов + растровые копии. Первый рубеж был пройден в конце июля. Всего было 2 небольшие расширы, самый дорогой сингл был за 12$, рекорд по количеству продаж в день - 78 (позавчера).
На втором месте по доходу у меня Айсток (около 50$/мес), на третьем месте Фотолия (в среднем 30$/мес). Самый мертвый - это КэнСток, всего 5 продаж за 9 месяцев.
"Режима новичка" как мне кажется у меня не было, жирными плюшками меня не баловали ни в начале, ни сейчас. Просто был постепенный рост продаж, с осени продажи пошли бодрее. Вот как-то так.
Всем вновь прибывшим стокерам желаю удачи в этом деле, а продолжающим - успешного завершения года!
Вторая неделя на шаттере подошла к концу и оказалась куда менее радужной чем первая
За 2 недели в копилке всего 16 продаж на 59 фото. Все мантры прочитаны, танцы с бубном исполнены, жалобные посты написаны - не помогает. То 0, то 1 продажа в день.
Что ж, не сдаемся, буду продолжат грузить ежедневно по чуть-чуть.