Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от Kaotrin
Понадобилось для работы найти несколько тем, поняла что в них крайне пустовато:
Петух, настоящий, не игрушка, обязательно фотка! И уже вставленный в любой новогодний фон, вообще в любой. С новогодним настроением.
Цитата:
Сообщение от optimus
Так здесь все и рассказали, если кто-то и нашел высокочастотную низкоконкурентную нишу
Вот, именно! Это как ответить на просьбу:"Подскажите новичку, как нарисовать такое, как у вас, но чтобы лучше покупали?"
Так что, на вопрос темы могут и захотят ответить главным образом дизайнеры. Имеются в виду работающие сейчас и покупающие, а не потерявшие работу и дошедшие до стоков.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Вот, именно! Это как ответить на просьбу:"Подскажите новичку, как нарисовать такое, как у вас, но чтобы лучше покупали?"
Так что, на вопрос темы могут и захотят ответить главным образом дизайнеры. Имеются в виду работающие сейчас и покупающие, а не потерявшие работу и дошедшие до стоков.
И то, как показывает опыт, люди очень скупы, даже на нематериальные советы)
По моим наблюдениям, чаще всего востребованы постановочные фото с моделями (мужчинами, женщинами). Отрисовать можно все, что хочешь. А те, кто используют фотобанк для дизайна, изготовления макетов и прочее нуждаются в качественных фото.
Друзья, признаюсь, 180 страниц не осилил, но очень нужен совет по фотографиям людей в образе бизнесменов/офисных работников/инженеров, которые работают на ноутбуке, говорят по телефону и т.д. - как лучше их оформлять - изолировать на белый фон или подставлять тематические фоны (офис, зал совещаний и т.п.)? Сделано несколько сотен подобных фото, сейчас нужно начинать обработку, но не знаю, к какому виду их лучше привести.
Заранее спасибо!
daddy лично у меня сфера 3д, но я поступаю так: сразу выкладываю что быстрее, а когда появляется время - другие варианты обработки(так можно и принимают), а покупатели разные и каждый берет что ему нужно или по-душе