Прочитал всю тему... Голова идет кругом .
Как я и предпологал, в нашем государстве очень "приятная" налоговая система.
Особенно поражаюсь Вашему, de-mi, упорству.
После переваривания информации у меня возникло одно маленькое предложение. Если налоговая может потребовать договор с фотобанком, так почему бы нам не воспользоваться услугами "наших" российских фотобанков? Пусть они и не платят через Moneybookers, но лучше что-то, чем совсем ничего. Насколько я знаю, "Лори" и "Росфото" высылают такие договоры по почте. Как Вы смотрите на это?
Я поражаюсь этой ветке, я просто фигею. У меня опускаются руки, когда я вижу что стокеры, интеллигентные, блин, люди, проявляют такую смертную тупость в чтении букв.
НАЛОГОВАЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ДОГОВОР С ФОТОБАНКАМИ!!!!
Я в шоке! Простите же за мою непроходимую тупость! Пойду, видимо, учить алфавит... Извините, если простой смертный не смог постичь высоких материй данного форума... Значит прийдется делать все самому, пока я не достигу таких высот, с которых можно будет плевать на тех, кто находится в начале пути...
Tim: P/S И можно попасть в книгу рекордов. Наверняка это будет первый в истории случай что бы оффшору открыли что бы платить налоги а не прятать от них бабки.
Shad, каюсь, поиск не использовал (но умею), но оба эти сообщения уже читал (особенно второе, которое мое )
я просто хотел конкретно узнать у тех, кто честно платит налог - это 30%? или же по прогрессивной шкале?
Ну так что не понятно? В Беларуси прогрессивная шкала подоходного налога. Вы в Беларуси? Вот.
Т.е. имеют про прогрессивной, понятно.
А еще вот это
Цитата:
Сообщение от Shad
Плюс в законе есть раздел про налоговые скидки (вычеты) - Статья 16. Там по-сути указано, что на доходы полученные от производства "Фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии" распространяется 30% ставка налогового вычета.
есть такое? Или из-за использования манибукерс недействительно?
может, что-нибудь может что-то типа статьи написать - о личном опыте уплаты налогов в РБ? а то очень трудно что-то найти в этой ветке
и не одному мне
Цитата:
Сообщение от Avatar
Я в шоке! Простите же за мою непроходимую тупость! Пойду, видимо, учить алфавит... Извините, если простой смертный не смог постичь высоких материй данного форума... Значит прийдется делать все самому, пока я не достигу таких высот, с которых можно будет плевать на тех, кто находится в начале пути...