Подскажите пожалуйста. Загрузил картинку, он название и description взял из названия, а ключевых слов я и не писал. Когда написал нажал кнопку сохранить, а эффекта ни какого. Пробовал и на следующий день пробовал. Это глюк или чево за хрень такая. Скажите можно как то после загрузки ключевые слова написать. И еще там на английском про ключевые слова написано, только я толком не разобрал. Киньте ссылочку где прочитать про это можно ( если есть конечно, а то поиск результатов не дал).
У меня тоже появляются просмотры у непроверенных картинок. Более того, недавно то же было и на айсе, вот это мне точно непонятно, причем тоже не маленькое количество, а несколько десятков.
И самое интересное, что после утверждения счетчик просмотров останавливается
Прикол в том, что последняя загруженная картинка отображается, если зайти к себе в портфолио. Она будет Latest, даже если не проверена. У меня тоже появляются просмотры у непроверенных картинок. Более того, недавно то же было и на айсе, вот это мне точно непонятно, причем тоже не маленькое количество, а несколько десятков.
Спосибо, я разобрался. Там копировать вставить не канает, надо хотя бы курсором выделит листбох ну и написать что либо. Только после этого он отображает количество ключевых слов внесенных и сохраняет.