Так PayPal ещё с лета в Турции не работает. Или у Вас не турецкий аккаунт?
Турецкий аккаунт. я думала придут (и в банке сказали) на счет, но нельзя через турецкие банки вывести..хотела вывести в России, собираюсь ехать. что теперь делать. обратно вернутся?
Ну я подробностей не знаю, просто читал про PayPal в Турции. В новостях говорили, что с 6-го июня всё, получать-отправлять не получится. Самое правильное - это позвонить в PayPal и всё выяснить.
Всем привет, Pay Pal раньше не пользовалась, использовала другие платежные системы. Теперь вот острая нужда появилась.
- Пожалуйста подскажите можно Pay Pal долларовый на территории Индонезии зарегистрировать чтобы на него переводили стоки в $ (без конвертаций в рубли)? Или если я гражданка России то мне все равно российский Pay Pal нужна регистрировать?
- Высылает ли Pay Pal карточку так же как и Пэйонир? Потому что нужна именно карточка..
Добрый день!
Прошу прощения, если такие вопросы были уже, просто ответьте, кому не лень, пожалуйста! Мне некогда форумы шерстить, ребенок у меня маленький.
У меня есть Шатр, есть КМ, есть Пэйпал. С КМ деньги не выводила еще ни разу, с Шаттра приходят. Сначала у меня на ПП рубли стояли, я перевела все в доллары и обнаружила, что сумма меньше, чем пришло суммарно. Это не стало для меня сюрпризом, но я хочу понимать, куда они делись. Это комиссия была или из-за перевода с долларов в рубли по их курсу?
1. Какую комиссию берет себе ПП за входящие на него со стоков деньги? Нашла. Никакой.
2. Как понять, по какому курсу они конвертируют?
3. Прочитала, что если повысить лимиты по счету, тогда деньги можно будет конвертировать в рубли в тот момент, когда мне это будет выгодно. Так?
4. Чтобы вывести деньги с ПП на карту, мне надо конвертнуть их в рубли в нужный мне момент и вывести, так? Какая комиссия будет за перевод?
5. Я стала повышать эти лимиты в своем личном кабинете. Во-первых, что это вообще значит и чем мне грозит? Во-вторых, там три пункта - добавить карту, подтвердить карту, подтвердить данные. С первым и третьим пунктом я справилась. А напротив второго стоит кнопка "в процессе". Если ее нажать, он говорит, что "В вашем счете нет карт, требующих подтверждения." Так в процессе, или нету? Не понимаю, запущен ли процесс повышения этих самых лимитов или нет(
Ух. Если найдется добрая душа ответить, очень сильно мне облегчите жизнь. Спасибо.
1. Какую комиссию берет себе ПП за входящие на него со стоков деньги?
2. Как понять, по какому курсу они конвертируют?
3. Прочитала, что если повысить лимиты по счету, тогда деньги можно будет конвертировать в рубли в тот момент, когда мне это будет выгодно. Так?
4. Чтобы вывести деньги с ПП на карту, мне надо конвертнуть их в рубли в нужный мне момент и вывести, так? Какая комиссия будет за перевод?
5. Я стала повышать эти лимиты в своем личном кабинете. Во-первых, что это вообще значит и чем мне грозит? Во-вторых, там три пункта - добавить карту, подтвердить карту, подтвердить данные. С первым и третьим пунктом я справилась. А напротив второго стоит кнопка "в процессе". Если ее нажать, он говорит, что "В вашем счете нет карт, требующих подтверждения." Так в процессе, или нету? Не понимаю, запущен ли процесс повышения этих самых лимитов или нет(
Коротко:
1. ПП ничего не берёт, если за вас комиссию платит сток при отправке. Не все стоки платят комиссию за получателя.
2. Где-то в дебрях ПП закопан. Не помню где смотреть, т.к. у меня входящие не конвертируются. При выводе средств курс показывают перед подтверждением.
3. Можно будет хранить в валюте, конвертация будет при выводе.
4. На карту для российских аккаунтов вывод невозможен.
5. Хз. Не очень понятно что там у вас.
Последний раз редактировалось AnSad, 18.11.2016 в 11:44.
У кого тут Сбербанк? Друзья переслали сообщение, может кому-то пригодится.
Цитата:
Сейчас идут проверки в сбер..ке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже, и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сб..ка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае С..банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих на карты Сбербанка, пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбе...ка начались с этой недели и идут по разным городам!