Там должно быть какое-то кол-во подписей, после набора которого петиция отправляется адресату. Я так понимаю эту систему. А что бы людей не шокировать, они сразу всю сумму не выкатывают, а делят ее на части
Тысяча это конечно много, но сколько всего авторов на Шаттере?
Там должно быть какое-то кол-во подписей, после набора которого петиция отправляется адресату. Я так понимаю эту систему. А что бы людей не шокировать, они сразу всю сумму не выкатывают, а делят ее на части
Тысяча это конечно много, но сколько всего авторов на Шаттере?
Сколько всего действующих авторов возмущенных сапмом. Так правильнее.
Catarina, по-моему, важнее, сколько активных авторов на Шаттере. Не тех, кто когда-то зарегистрировался и залил пару работ. Не тех, кому лет пять назад все надоело и он перестал грузить. И т.п. Сколько "живых", активных авторов? Из них вычесть спамеров, авторов, которые по каким-то причинам не слышали о петиции, и т.п.
А вообще не в этом ведь суть, чтобы проголосовали все.
Последний раз редактировалось polosatik, 05.11.2016 в 18:34.
Hanter, от Шаттерстока уже была реакция: об этом сообщения 5 и 25. Теперь автор петиции предлагает распространить информацию через Твиттер. Это все, что я знаю на данный момент
Я очень сильно удивлюсь если петиция повлияет на что-то. С тем же успехом, можно призывать снег в пустыню.
Может хоть кто-то объяснить в чем рычаг воздействия? Как какой-то левый сайт может повлиять на коммерческую, не общественную организацию, никогда не заявлявшую, что она будет читать какой-то сайт и обращать на него внимание?
Доказательств прибыли от спама нет. Запись на форуме, что со спамом борятся есть.
Максимум, что может эта петиция, это быть обсуждаемой на форуме.
Письма не проймут. Они уже на такое письмо (с жалобой на спам) придумали шаблон: "всё знаем, со спамерами работаем в индивидуальном порядке, спамеры будут наказаны".
Петиция нужна для того, чтобы показать руководителям стока, что большое количество авторов беспокоит вопрос спама. Рычагов по сути никаких нет. Петицию эту они уже видели и на форуме в очередной раз отчитались: "знаем, работаем в индивидуальном порядке".