Ой ой ой ))) По этой же логике и вы все эксклюзивщики просто мыши для этой "огромной корпорации". Как в последние годы АЙС к вам относится ? На руках носит ? Разве вас он не ради бабок содержит ? Когда нас не останется, кого стричь будут, элитарные ?
Ахахаха. ну мы пока петиции не пишем=)
А лично мой доход вообще вырос. Так что удаляйтесь, бастуйте и тп.
Вы депозит нагнуть не можете, а тут за Гетти решились взять... смешно!
Ахахаха. ну мы пока петиции не пишем=)
А лично мой доход вообще вырос. Так что удаляйтесь, бастуйте и тп.
Вы депозит нагнуть не можете, а тут за Гетти решились взять... смешно!
Ну если мы все дружно удалимся, покупатели с гетти уйдут, им нужен выбор а не эксклюзивность, как и говорил качество у эксов так себе (не все, но половина точно), поэтому ваш доход будет расти до поры до времени, потом пойдет резко на убыль, если мы все дружно соберемся и удалим портфели.
Ну если мы все дружно удалимся, покупатели с гетти уйдут, им нужен выбор а не эксклюзивность, как и говорил качество у эксов так себе (не все, но половина точно), поэтому ваш доход будет расти до поры до времени, потом пойдет резко на убыль, если мы все дружно соберемся и удалим портфели.
Ну очень сомневаюсь что получится дружно и ВСЕ. Тем кому айс приносит копейки то да, удалят, а у кого пару сотен...
Насчет гетти.... Вы немного запутались. На гетти продаются как раз работы эксов. Они автоматически переносятся если наши фото, приняты в коллекцию +.(розовый столбик) зайдите на gettyimages.com и сделайте любой запрос. Вы увидите, что фото коллекции "+" L размер стоит 575.00 USD. Мы получаем 20%....
А на сайте айса эксы конкурируют с другими авторами не эксами... Так что чем меньше будет НЕэксовских работ тем лучше нам, партнерка(серый) выше, например =)
Тем кому айс приносит копейки то да, удалят, а у кого пару сотен...
Не приносит, а приносил. А будет приносить в 5-10 раз меньше.
У меня, к слову, на Айсе как раз была "пара сотен" дохода. И это как-то не помешало мне оттуда удалиться.
Считаете, недостаточно нас какашками забросали, надо продолжить?
Ну, почему же, уважаю вас и ваше решение, осталось ещё чуть-чуть подождать и, возможно, обрушившийся в 5-10 раз у всех неэксов доход на айсе только подтвердит вашу правоту.
ps. от 200 уе должно остаться 40-20, в свете чего ваше удаление «пары сотен» выглядит не так уж героически, ведь это всего навсего «пара деcятков» ;-)
Последний раз редактировалось John Locke, 05.11.2016 в 22:19.