Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
@vip-vn
Убедитесь, что программа актуальной версии (перезапустите ее).
Если обновлений при перезапуске нет - включите в настройках уведомление о проблемах получения баланса.[/quote]
Перезапустил прогу, в настройках поставил галочку о проблемах получения баланса!
Все заработало!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от eriksvoboda
Вопрос к разработчикам:«Можно вставить проверку орфографии в полях "title", " description", "keywords" ?»
Да, это планируется.
Цитата:
Сообщение от eriksvoboda
Отправил отчет
Судя по отчету, проблема сетевая.
Попробуйте:
- перезагрузить роутер/модем;
- отключить фаервол на роутере/модеме;
- отключить антивирус;
- попробовать на другом провайдере.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Судя по отчету, проблема сетевая.
Попробуйте:
- перезагрузить роутер/модем;
- отключить фаервол на роутере/модеме;
- отключить антивирус;
- попробовать на другом провайдере.
* Тогда почему нет сходных проблем с другими сайтами?
* По Фотодюне что нибудь прояснилось, посему не сабмитит?
Последний раз редактировалось eriksvoboda, 04.11.2016 в 15:27.
@eriksvoboda
Я про фотодюну и писал. При попытке запроса одной из страниц соединение разрывается еще до посылки запроса. Это 99% что что-то локальное режет соединение.
Почему другие сайты работают - это обычная ситуация. Что-то тому что режет не нравится именно в общении с фотодюной.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@eriksvoboda
Я про фотодюну и писал. При попытке запроса одной из страниц соединение разрывается еще до посылки запроса. Это 99% что что-то локальное режет соединение.
Почему другие сайты работают - это обычная ситуация. Что-то тому что режет не нравится именно в общении с фотодюной.
Допустим что это так. Тогда где можно найти фалы на сайте что-бы сделать сабмит в ручном режиме?
Здравствуйте, на бигсток не грузил, сечас вот надумал, у меня около 8 000 фотографий, может мне как то помоч сабмитер? и еще, там у меня не у всех файлов есть описание на 7 слов ( окло 5-6 в основном), очень муторно и долго все вручную грузить(
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Здравствуйте, на бигсток не грузил, сечас вот надумал, у меня около 8 000 фотографий, может мне как то помоч сабмитер? и еще, там у меня не у всех файлов есть описание на 7 слов ( окло 5-6 в основном), очень муторно и долго все вручную грузить(
Помочь с загрузкой и сабмитом определенно может.
По описаниям - вы можете выделять пачку файлов, писать какой то текст в описание в буфере, а потом нажимать около него маленький плюсик.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@Stacy_T13
В подробностях ошибки что указано?
Я поставила галочку про проверять ошибки баланса, вот он выдал ошибки для айстока, векторстока и понда Connection Error Code. NetworkSendError. И тоже самое при попытке сабмита на Canstock